Греция на пути к пропустите дефицита бюджета

Греция является скорее всего, пропустит дефицита целевых показателей, согласованных в рамках спасения июльского пакета, который поставит под сомнение дальнейшее его способности для безопасности управления через его нынешнего финансового кризиса и пришлет новые толчки на глобальных финансовых рынках.

Как кабинета страны согласились спорным планируют начать увольнение 30 тысяч рабочих государства, его последняя бюджетный план по сообщениям указанных дефицитом 8,5% ВВП в этом году, недостающие 7,6% целевой согласился с Евросоюзом и МВФ. В 2012 году дефицит ожидается снижение до 6,8% ВВП — 6,5% выше целевого года. Рецессии, которая была хуже, чем ожидалось, находится за большую часть увеличения. По данным Reuters, Греция ожидает, что ее экономика сократится на 5,5% в этом году и 2% в следующем.

Но дефицит дефицит средств Греции должны еще € 2 млрд финансирование в этом году. Это создаст еще большую нагрузку на премьер-министра Папандреу, как он встречает инспекторов из Европейской комиссии, МВФ и Европейского центрального банка — "тройка" — кто проверке книг в стране, прежде чем решить, следует ли одобрить следующий $ 8 млрд на спасение деньги. Без средств, он будет бороться, чтобы оплатить счета состоянии заработной платы в течение нескольких недель.

Среди признаки разногласий между европейскими politians, должностные лица работают, чтобы избежать дефолта по стране долги, которые попали в балансах множество европейских банков и ставит под сомнение будущее единой валюты.

На заседании министров финансов еврозоны в понедельник, будет требование Греции представить доказательства, которые она находится на пути с целью достижения дальнейшего сокращения расходов и выполнения своих жестких фискальных целей, хотя каких-либо решений будет ждать доклада инспекторов тройки.

Встреча в Люксембурге, министры также предупредит Словакию, что он должен доставить на ее долю расширенного фонда финансовой помощи, несмотря на угрозы из Братиславы, столицы Словакии, из scuppering всей сделки.

Существует растущее чувство на финансовых рынках, что Греция будет вынуждена объявить дефолт по своим долгам в условиях нынешнего политического и социального потрясения, но официальные лица ЕС утверждают, что к концу месяца в стране будет выиграть шестой транш в размере € 8 млрд из ее первый пакет финансовой помощи.

Папандреу заверил канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози, в последние дни, что его кабинет является "абсолютно определяться", чтобы выполнить свои обязательства и спасти страну от банкротства.

Меркель и Саркози, который должны встретиться еще раз через несколько дней, чтобы ускорить осуществление расширенной фонд спасения, Европейский финансовый механизм стабильности (EFSF), в равной степени решимости сохранить Греции в евро.

Но старшие должностные лица из тройки сообщают из Афин, что поразительно государственных служащих запрета их пути к национальным статистическим управлением не позволили им доставки окончательного обновления на греческом бюджетной позиции.

Министры финансов еврозоны, тем временем, все больше встревожены в связи с сообщениями из Братиславы, что словаки будут голосовать вниз расширенной EFSF. Ведущие Словацкой противников фонд настаивал в серии немецких интервью СМИ, что не будут отступать.

Ричард Сулик, председатель Свободы и Солидарности партия, которая является частью правящей коалиции правительства, заявил: "Мы будем голосовать против прочно EFSF". Оппозиционные партии заявили, что они также участвуют в голосовании нет.

.

Comments are closed.