Резкий рост спроса на продовольствие подачки бедным семьям

Британия наблюдается резкое увеличение числа людей, не в состоянии прокормить себя на самом базовом уровне, благодаря ухудшение экономического климата и изменений в системе пособий, согласно результатам опроса ведущих пищевых благотворительность.

В прошлом году FareShare, который перераспределяет пищевых отходов от крупных производителей продуктов питания и супермаркетов к социальной благотворительной помощи, не видел 20%-ный рост числа людей, это питание — от 29500 до 35000 года.

И многие из тех, омрачена рост безработицы и банкротств, и откуда виды стабильный фон семьи когда-то считались застрахован от наихудших последствий рецессии.

Новые данные, которые подкреплены исследования от других организаций, работающих в той же области, сделает отрезвляющим чтение для Консервативной партии, как он собирает в Манчестере в эти выходные на своей ежегодной конференции, где направление строгие программы сокращения бюджетного дефицита правительство будет быть тщательно изучены.

Число благотворительных учреждений, которые подписались на получение пищи из FareShare, которая действует с 17 объектов по всей Великобритании, также возросло за последние 12 месяцев, от 600 до 700. Более 40% из тех, благотворительные организации записи увеличение спроса на их кормление услуг в размере до 50%.

"Люди в нашей общины, чтобы ложиться спать голодным, потому что они не могут позволить себе, чтобы прокормить себя", сказал Линдсей Босвелл, исполнительный директор FareShare. "Это огромная проблема, и ее прямо здесь, в наших кварталах, на наших улицах. Это возмутительно достаточно еще до того, фактором тысяч тонн хорошей пищи выбрасываются каждый год. Это нелогично и откровенно безнравственным, что эти проблемы сосуществовать. "

Пища, которая распределяет FareShare, как правило, в конечном итоге на свалках. Она отказалась от крупных супермаркетов, таких как, Tesco и Sainsbury M & S, потому что она устарела, или излишек спроса или в результате ошибок печати на упаковке.

Считается, что три миллиона тонн продовольствия, как это впустую в Великобритании каждый год, из которых FareShare завладеет около 1%. «Спрос на нашу пищу идет вверх гораздо быстрее, чем мы можем источник его", сказал Босуэлл. "Как благотворительности мы начинали чисто заинтересованы в освобождении отходов. Мы экологической благотворительной организации, которая получает кровавый гнев по поводу пищи выбрасываются. Тем не менее, мы ясно, что борьба с нищетой, которая сейчас ведет, что мы делаем".

Одним из основных изменений видели FareShare и организаций, как это в тип людей, которых они в настоящее время кормления. Там, где раньше было одним бездомным и обездоленным хронически теперь это больше семей и работы людей, которые наступили тяжелые времена.

В прошлом году Солсбери основе Трассела Траст видели число людей, она кормит увеличится с 41000 до 61500. Она работает более 100 банков пищи по всей стране, раздавая участки чрезвычайной продовольственной помощи остро нуждающихся, которые были переданы ей общественные организации помощи и благотворительных организаций.

"Мы видим большой рост в то, что вы могли бы назвать, за неимением лучшего фраза, нормальные рабочие люди, те, кто потерял работу и не видел свой собственный бизнес разорится," говорит Джереми Равн, менеджер сети банка пищи . "Большая проблема состоит в том, что социальное государство не реагирует достаточно быстро, чтобы нужно".

Увеличение времени между преимуществами претензии принимаются и дату, когда платежи приходят на поток, Ravn говорит, в результате чего некоторые люди, страдающие серьезным голодом.

Пресс-секретарь Департамента труда и пенсий отказано не было никаких изменений в системе выплаты пособий, которые могут быть обвинен в резком увеличении числа людей, нуждающихся в продовольственной помощи.

Однако он отметил, что ряд реформ, в том числе спорные плана работы и пенсий секретарь Иан Дункан Смит для универсальных кредитных заменить шифер существующих льгот, в настоящее время еще более необходимой. "Это поможет нам вернуться в рабочее государство всеобщего благосостояния, где люди не должны полагаться на продовольственные посылки", заявил представитель компании.

• Более чем каждый пятый работник в настоящее время зарабатывают меньше, чем "прожиточный минимум", говорит, что постановлением Фонда мозговых центров. Ее глава, Гэвин Келли, заявил, что исследования показали, насколько распространенной является низкая заработная плата.

.

Comments are closed.