Желудок Бактерии могут вызвать Ревматоидный артрит

Четверг, 17 июню (HealthDay Новости) — В ранних экспериментах с мышами, ученые обнаружили бактерии, живущие в кишечнике может вызвать иммунный ответ, что может привести при ревматоидном артрите.

Кишечнике у всех млекопитающих заполняется тысячами различных видов бактерий, многие из которых имеют важное значение для развивающихся нормальной иммунной системой. Но некоторые из этих бактерий, также, похоже, участие в развитии аутоиммунных заболеваний, исследователи объяснили.

"Это важно, довольно молодой, область исследования", говорит ведущий исследователь Диана Матис, профессор патологии Гарвардской медицинской школы.

Хотя эти эксперименты на мышах все еще предварительные, а исследования на животных, часто не дают аналогичные результаты у людей, результаты могут привести к новому взгляду на аутоиммунные заболевания и даже может привести к новым путям лечения или предотвратить их.

"Это может в конечном итоге можно улучшить или защитить от человеческого аутоиммунных заболеваний, артрита и других, при обработке с пробиотиками, антибиотиков или других ингибиторов бактериальной продукции", сказал Матис.

Доклад опубликован в 25 июня вопроса об иммунитете.

В исследовании, Матис и коллеги подняли мышей, генетически склонными к развитию артрита в стерильных окружающей среды. У этих мышей было меньше артрит вызывающие антител, чем мыши, поднятых в нормальных условиях.

Однако, когда мышей были помещены не в стерильных окружающей среды и были сегментированы нитчатые бактерии помещаются в животе, что является обычной бактерии кишечника, животные быстро начал делать антитела и разработаны артрита в течение четырех дней, обнаружили исследователи.

"Важно понимать, что люди не" поймать "артрита с помощью бактериальных инфекций," Матис сказал. "Скорее всего, бактерии, вызвать программу, чтобы играть на генетически предрасположенных фона".

В этом случае бактерии вызывают мышей, чтобы сделать больше из видов белых кровяных телец. Иммунная система реагирует на эти клетки как угрожающие, антитела, которые в свою очередь, вызвать ревматоидный артрит, Матис объяснил.

Исследование финансировалось американского Национального института здоровья.

О том, что бактерии в желудке могут повлиять на развитие аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит не так уж надуманными, так как эти бактерии были связаны с синдромом раздраженного кишечника и других подобных заболеваний.

Так, например, язвы желудка вызваны бактериями и успешно лечится с помощью антибиотиков.

Доктор Нэнси Климас, профессор медицины в Университете Майами Миллер Школа медицины и специалист в области иммунологии, сказал, что "эта концепция кишечной флоры являются важными для здоровья человека считается довольно радикальная концепция, но она была поддержана более а в последнее время ".

Климас отметить, что серьезный тип артрита называемый реактивный артрит, ранее известного как синдром Рейтера, обусловлено генетической предрасположенности и вызванных инфекцией.

"Вы можете круиз через всю свою жизнь с этой маленькой гена висит там, и никогда не иметь проблем со здоровьем, но если вы получаете определенные острые инфекции эти инфекции могут вызвать огромные воспалительную реакцию, и тогда вы остаетесь с этим условием пожизненного артрит," сказала она.

В будущем изменения бактерий в кишечнике могут предотвратить или лечить некоторые из этих заболеваний, Климас сказал. "Это захватывающий новый способ мышления, и это, безусловно, может изменить способ заниматься врачебной практикой."

Климас предположили, что чрезмерное использование антибиотиков, возможно, меняется бактериальной среды в желудке и вызывают резкое увеличение заболеваний.

"В этой связи возникает возможность того, что, когда вы видите болезни, которые, кажется, воспалительных и аутоиммунных, эта флора кишечника вполне может играть роль", сказала она.

Более подробную информацию

Более подробно об артрите, посещение библиотеки США по национальной медицины.

.

Comments are closed.