Преподавание для Смеется

BusinessWeek попросил бизнес undergrads рассказать нам о своих любимых профессоров. Вот еще один взнос в серии.

Ассистенты ваших операций и наук управления класса начать раздавать учебные пособия, ужасное напоминание, что у вас есть трудное испытание подъем. Копия прибывает на вашем столе, но титульный лист плакат для фильма Гарольд и Кумар уходят в замок белых, и голову вашего OMS профессор сидит на вершине тела Гарольда. Да, есть еще тест, чтобы взять, но смех снимает часть напряжения и держит вас на пальцах.

Это философия, профессор Хен-Су Ан из Университета штата Мичиган Росс школа Бизнеса использует, чтобы держать его ученики занимаются и оповещения. Это также одна из вещей, которые помогли ему занимают одно из первых профессоров в опросе 2007 года BusinessWeek о студенты бизнеса. "Он очень созвучно со своими учениками", сказал недавний выпускник Эшли МакЭвой. "Он чувствовал, когда мы были выцветанию и врывались в шутку или забавную историю, чтобы вернуть нас в это."

BBA конечно Ан является строгой частью основного учебного плана с оценками на основе экзаменов, участия, а также различные поручения, в том числе случай написать окна. Его OMS класс собирается два раза в неделю по полтора часа, но студенты говорят, время летит из-за способности Ан держать студенты развлекали и оповещения.

Создание расточные Развлекательные

Много шуток Ан и анекдоты имеют непосредственное отношение к материалу. Например, прожив в городе Феникс в течение некоторого времени, Ан рассказывает студентам о своих поездках в Лас-Вегасе и его наблюдение знаменитостей игры в рулетку. Он идет в подробности о ставках определенных моделей использования знаменитостей и моделей, как их изменение, когда они пьяны. Дело в том, чтобы преподавать студентам о независимых испытаниях, и как один результат не зависит от предыдущих испытаний.

«Существует стереотип, что количественный анализ скучным и утомительным с небольшим практическим приложениям," Ан допускает. "Чтобы сломать стереотип, мне нравится использовать живые и яркие примеры и приложения студенты могут коснуться и создать среду, где студенты не боятся ошибаться."

Юмор является одним из многих инструментов, Ан использует для "нижнего барьера" между ним и его учениками. Другой представляет материал из поп-культуры или спорта, чтобы сделать уроки, имеющие отношение к жизни студентов. Как и большинство его учеников Мичиган, он является страстным поклонником спорта и дизайна одного из его примеров вокруг статистики он получает от МЛБ. Ан использует цифры, чтобы развеять некоторые мифы обычных о бейсболе, в том числе предполагаемые выгоды, более богатых групп через бедные. "Его стиль преподавания и весело, что он делает в своем классе, применимы к реальной жизни", сказал еще один из студентов Ан, Рэйчел Okeda. Усилия Ан принесла ему BBA 2006 Преподавание Excellence Award.

Ан выигрывает у студентов счет перераспределения информации в предмете, который они заботятся о и вливая его развлекательным личности в лекциях. Хотя вы, вероятно, получить смеяться или двух из своего класса, его способность передавать материалы, которые иногда трудно переварить это не шутка.

.

Comments are closed.