Кооперативное энергии повышает цены на газ и электроэнергию

Кооперативное энергии объявила выше инфляция будет расти в газ и электроэнергию на 18% и 11% соответственно — всего через четыре месяца после ввода на энергетическом рынке. Фирма, которая описывает себя как "этические поставщиком энергии" заявил, что пришлось увеличить расходы, которые будут влиять на 14000 клиентов, из-за роста цен на оптовом рынке энергии.

Увеличивается, описывается как "нежелательное … но не неожиданное" потребительский фокус Потребительские группы, повлияет домохозяйств в возрасте от 3 ноября 2011 года.

Кооперативное энергии запущен мае 2011 перспективным простой, единый тариф предназначен для последовательного справедливой и конкурентоспособной, и утверждая, что она будет оспаривать большие прибыли, полученной большой шестерки поставщиков энергии в том числе дважды в год прибыли сделка для всех ее клиентов, которые будут владеть бизнесом.

На его запуска, Найджел кооперативного энергетики Мейсон сказал: "Клиенты были одураченный сложными тарифами и смущает изменения цен и несправедливые договоры, и он должен остановиться."

Но, объявив его цена растет, Мейсон сказал: "Последнее, что мы хотим сделать, это поставить наши цены, и мы провели с тех пор, пока мы, возможно, могли бы, но, к сожалению, мы подвержены одним и тем же давление, как и остальные энергетической отрасли.

"Рост оптовых цен в течение зимних месяцев, рост платы за распределение энергии и повышения правительством пошлин на финансирование национальной политики, как возобновляемые инвестиций в энергетику, все факторы, способствующие повышению цен".

Новости из кооперативной энергии идет на спине поднимается из всех шести основных поставщиков в Великобритании энергии, при этом 15,7% Npower и 7,2%-ный рост на газ и электроэнергию осуществляются в субботу 1 октября. Увеличивается, по оценкам, приняли общее количество семей, проживающих в топливной бедности до почти 7 миллионов человек.

Одри Галлахер, директор энергии на потребительские Focus, сказал поднимается подчеркнул, что люди должны будут сокращать расходы этой зимой. Она добавила: "Потребители должны магазин, чтобы найти более дешевый тариф и увидеть, если есть все, что они могут сделать, чтобы сделать свой дом, как энергоэффективные возможно даже платить прямым дебетом, а не наличными или чеком может бритья столь необходимые сбережения от счета за электроэнергию. ". Пресс-секретарь добавил, что Со-оперативная энергии было "определенно не самый дешевый из поставщиков".

Потребительские Фокус призывают правительства по реформированию энергетического рынка и принять меры, в том числе конкурс обзора, с шагами для улучшения законопроекта прозрачности; четкую стратегию, чтобы помочь потребителям сократить свои счета и помогать тем в топливной бедности; конец холодной вызова пороге энергии продаж; конец сложной и запутанной тарифы, а для большой шестеркой поставщиков относиться к клиентам справедливо.

В середине сентября, исполнительный директор EDF Energy признали, что общественность утратила уверенность в энергетической отрасли и сообщил, что расследование конкурсной комиссии может быть необходимо для очистки воздуха. За этим последовали министр энергетики Крис Huhne объявив, что правительство будет стремиться свежие силы, чтобы компенсировать потребителям, если они являются жертвами anticompetitve практики.

Huhne планирует для энергетических компаний, чтобы лишить их нынешних способность препятствовать действиям регулятора Ofgem, заставляя его искать второе мнение от конкурсной комиссии. Вместо этого, Ofgem будет обладать полномочиями навязывать свои решения и энергетические компании будут иметь право на обжалование.

.

Comments are closed.