Малые предприятия нуждаются в частном финансировании, чтобы конкурировать на мировом рынке | Чука Umunna

Я наткнулся на друга, который работает для автономии на пути к выступит на бизнес-конференции в последнее время. Автономия начал свою жизнь в 1996 году как небольшой компании программного обеспечения, основанного в Кембридже — теперь она имеет рыночную капитализацию более чем 7 млрд. фунтов с офисами по всему миру.

На конференции я провел обмен с Джейми Мюррей-Уэллс, генеральный директор очки Direct. В университете, Мюррей-Уэллс сделал некоторое рыболовство и обнаружил, что очки производители делали огромным отрывом, поэтому он использовал последний взнос своего студенческого кредита создать онлайн-бизнеса очки в 2004 году. Фирма продает продукцию на долю обычной цены, продажа 22000 очков в его первый год.

Будет ли король выступил на конференции тоже. Король потерял свою работу в период рецессии начала 1990-х, установленная таким образом бизнес бритья, испытав проблемы брить самого себя. Он купил король Сбривает веб-сайте, "shave.com" за $ 35 в 1995 году, сегодня является вторым по величине брендом бритья подготовки в стране (после Nivea и Gillette).

Автономия, Очки Прямые и король Сбривает все относительно молодые предприятия и обеспечить тысячи высокооплачиваемых, квалифицированных рабочих мест в Великобритании. Король иллюстрирует свой подход — он сказал, что его стремление изобретать, придумывать лучшие идеи, чем его конкуренты и для расширения своего бизнеса, чтобы стать глобальным брендом. Хорошо.

За лето Институт общественно-политических исследований опубликовал статью, Выжившие азиатского века, подчеркнул, что как рост экономик стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), присутствующие создана игроки, такие как Великобритания с серьезной проблемой. Авторы, Адам поста и Дэвид Нэш, отметить, что к 2050 году совокупный ВВП семи крупнейших развивающихся экономик, как ожидается, составит 50% выше, чем в текущем G7, с Китаем, прогноз, чтобы догнать США в качестве крупнейшей экономики в мире по 2025 год. Если мы хотим конкурировать в этом контексте и использовать новые и развивающиеся рынки, мы должны любит автономии, Очки Прямые и король Сбривает, чтобы помочь нам сделать это.

Кроме того, мы должны решить, как лучше использовать эти глобализации рынков для обеспечения более для основного большинства в Великобритании. Шесть миллионов средним и низким доходом в этой стране — кого Эд Милибэнд назвал в качестве "сжал среднего" — столкнулись втиснуть в их жизни с 2003 года как заработная плата зашли в тупик и затраты возросли. Выгоды от глобализации, кажется, как дистанционное, как никогда к этой большой группе. Причин их бедственного положения являются сложными и, в частности, связанные с экономикой, которая производит высококвалифицированных, высокооплачиваемых рабочих мест на одном конце и низкоквалифицированных, низкооплачиваемых рабочих мест на других.

Исторически сложилось так, труда полагается на прогрессивного налогообложения, перераспределения и другие инструменты для доставки лучших результатов для людей. Эти решения по-прежнему имеют значение, но, в одиночку, не может удовлетворить масштаб задачи в 2011 году и за его пределами. Будущее процветание будет построен на рост частного сектора. Но, в отличие от консервативной коалиции, мы не считаем, это означает, что правительство уходит и оставляет его на рынок. Так как же активные, умные правительство помочь создать условия для таких компаний, как автономия, Очки Прямые и король Сбривает запуска, процветать и развиваться, обеспечивая все лучше и справедливее результаты для людей в стране и конкурентоспособности Великобритании за рубежом? Это один из главных вопросов для социал-демократов, чтобы ответить, если мы хотим вернуть себе поддержку.

Решения лежат в правительство, которое предоставляет компаниям необходимую им поддержку, а не один, которая стоит, наблюдая со стороны. Мы должны стремиться к укреплению среды, которая позволяет любому таланту создать предприятия для этого. Во-первых, мы должны получить наш банковский сектор, чтобы дать МСП финансирование им нужно, что-то коалиции не удалось сделать. Кроме того, мы должны изучить, как можно использовать государственные закупки для стимулирования инноваций и регулирования формирования рынков. И, конечно, мы должны развивать нашу систему образования так что те, выходит из нее "работы готова".

В августе, Hewlett Packard объявила, что захват автономии. Наша цель должна быть для государства и бизнеса к совместной работе для доставки рабочих мест и роста в новой экономической мирового порядка — если мы добьемся успеха, то в будущем, британские компании, как автономия будет расти, и взять на себя подобные Hewlett Packard, а не наоборот.

.

Comments are closed.