Mazars бухгалтерских фирм для финансирования выделения из ревизионной комиссии

Аудиторской фирмы будут выделены из ревизионной комиссии финансируется из Mazars, 12-й по величине британской бухгалтерской фирмой.

В прошлом году правительство объявило, что оно отмене комиссии. Его работа аудиторских советов и других государственных органов, предприятий переводится с новых взаимных образована бывшими сотрудниками торги комиссии наряду с частными фирмами для £ 90m сумму контрактов.

Гарет Дэвис, бывший глава аудиторской практике комиссии, является ведущим нового взаимной, который будет называться Д. партнерства. Дэвис находится в отпуске от своей роли в комиссию для того, чтобы возглавить ставку.

Mazars будет оставаться отдельной от Д. А. партнерства, но будет миноритарным акционером. Бывшие государственные служащие, которые присоединяются новые взаимные из комиссии будет владеть большинством нового предприятия.

"Для сотрудников принадлежащей взаимной, крайне важно, у нас есть стратегический партнер, чтобы сделать [нашей заявки] возможно", сказал Дэвис.

Часть прибыли новые фирмы будут направлены в благотворительный фонд, который будет работать исследование вопросов аудита. Объявление финансирования фирмы решает одну из основных знаков вопроса висит над новым взаимным.

Дэвис предположил, что должно совместное предприятие окажется успешным, пары могли бы рассмотреть растущее на международном уровне. "Может быть, мы можем работать вместе вне Великобритании, при условии, у нас есть сильная запуска через этот процесс", сказал Дэвис.

Комиссии, изложенные процесс, лежащий в аутсорсинг ранее в этом месяце. Нет фирма сможет выиграть больше чем £ 45m сумму £ 90 стоит контрактов на предложение, это означает, надеется, что процесс может быть использован, чтобы бросить вызов господству Большой четверки были разбиты.

Совет по финансовой отчетности, бухгалтерского регулятора, на одном из этапов предположил, что работы комиссии должны быть переданы фирмы, такие как Грант Торнтон, чтобы придать ему более масштабным, чтобы взять на себя крупным фирмам. Европейские регуляторы понимаются проводит отдельный план взять на себя большие аудиторов.

Mazars в настоящее время не осуществляют какой-либо работы совета аудита осуществляемых частными аудиторами сектора. Около 30% работы комиссии уже аутсорсинг — в PricewaterhouseCoopers, Deloitte, KPMG, Grant Thornton и ПКФ.

Дэвид Herbinet, глава Mazars », представляющим общественный интерес, сказал, что компания действительно делал другие общественные работы сектора.

"Д. А. Партнерство увлекательному занятию, которые сохранили бы критическая масса общественной экспертизы аудита в интересах государственных органов и налогоплательщиков. Мы рады, что они выбрали для работы с Mazars", сказал он.

Д. А., которая выступает за район аудита в эхо 19-предшественников из века Ревизионной комиссии, сказал, что разговаривал с потенциальными партнерами вскоре после объявления, что cmmission должна была быть отменена.

.

Comments are closed.