Новый цифровой отпечаток Bloomsbury возрождает сотни забытых классиков

Сотни забытых классиков авторов, включая Эдит Ситвелл, Моника Диккенс, В. С. Притчетт и ФГП Китинг в настоящее время возвращены к жизни через новый цифровой отпечаток запустила сегодня Гарри Поттер издателя Bloomsbury.

Книги политиков Алан Кларк и Теда Хита, путешествия и писатель-фантаст Илер Беллок, еврейский писатель Хаим Бермант, поэт Сесил Дэй-Льюис и романист Айви Комптон-Бернетт — фаворит Hilary Mantel — число между 230 выпускается на цифровом Bloomsbury сегодня , с Ивлин Во старший брат Алек возвращаться в печать вместе с младшим братом Ситвелл в Sacheverell. Покрытие романтики, преступность, детских рассказов, научная фантастика, политика, путевых заметок, биографии, проза и поэзия, Bloomsbury работал с поместий и литературных агентств для приобретения прав в работах по его мнению, не должны были упасть из печати, а также увеличивает список до 500 названий в течение ближайших месяцев.

С 1978 Китинга научно-фантастический роман Долгий путь к Уимблдоне, о человеке, походы по опустошен, разграблен Лондон, чтобы сохранить его бывшей жены, чтобы Ситвелл это сборник стихов садоводов и Астрономам и множество названий от Моника Диккенс — правнучка Чарльза — Bloomsbury чтения списка будут направлены на электронные книги, но и сделает его названий, доступных через печать по требованию.

Алек Вог черты с его первый роман Loom по делам молодежи, полу-автобиографический отражение в его школьные годы, что вызвало полемику, когда она была опубликована его упоминания о гомосексуальных отношениях между мальчиками, но все еще бестселлер.

Уильям Ситвелл, Эдит и внучатый племянник Sacheverell Ситвелл и опекуном своих поместий, сказал, что проект был "фантастическим" и один его великий дядя и тетя — писатель и поэт путешествия — бы пришлась по вкусу. "Главное для поэтов, особенно мертвые, это попытаться и поощрять столько людей, сколько возможно, чтобы прочитать их и дать доступ к наибольшему числу людей, сколько возможно", сказал он. "Это то, что [Эдит и Sacheverell] любил бы. Sitwells всегда были большие промоутеры молодых художников и всегда были очень заинтересованы в рок создания в восприятии сложных людей и поощрение молодых людей, чтобы проснуться и получить интересуется искусством. Bloomsbury чтения делает именно это — это очень много дух того, что они хотели бы, и я думаю, что это невероятно захватывающей ".

Книги будет продан за £ 6,98 в Великобритании и $ 8,99 в США. "Мы не ценообразование них слишком низкая, — мы считаем, что это соответствующую цену, ниже, чем frontlist мягкой обложке, но не так низко, он недооценивает саму книгу", сказал Блумсбери чтения издатель Стефани Дункан. "С постоянной понижательное давление на цены книге мы рискуем нарваться на ситуацию, когда авторы не могут написать — мы хотим сохранить значение самой книги."

Роялти "немного выше", чем обычно платят авторам и поместий, вовлеченных в проект, но нет прогресса.

"Существует реальная аппетит здесь, чтобы принести эти книги к жизни и побудить людей говорить о них", сказал Дункан. "Для кого-то, как ФГП Китинг, его книги инспектор Ghote будет постоянно находиться в печати, но тогда болельщики хотят читать все, что писал он, — и вот где мы входим"

Книги преступления и шпионаж писателей Эдмунд Криспин, Адриан Alington, Гэвин Lyall, Руперт Крофт-Кук, Марджери Allingham, Николай Freeling, Гарри Кармайкл и Хартли Говард также быть возобновлен на Блумсбери, наряду с произведениями биографы Рой Дженкинс, Рональд Кларк, и Фрэнсис Дональдсон, детский писатель-фантаст Билл Нотон, актер Дирк Богард и британских авторов Рубин Айрес, Е. М. Delafield, Роуз Маколей, Маргарет Ирвин, Бернис Рубенс и Шторм Джеймсон. Издатель "открыт для предложений от читателей" забыли о других названий следует рассматривать ее новый список. "Дайте нам знать, если Существуют некоторые классики мы могли бы публиковать," сказал Дункан.

.

Comments are closed.