Куксон поднимается, как аналитик советы его как возможную цель для выкупа Мелроуз группы

Решение выкупа Мелроуз группы выйти из торгов на инженера Международной хартии, оставляя путь ясным для США соперником Colfax, было позитивно воспринято рынком и аналитики, но может ли теперь его внимание в другом месте.

Мелроуз акции до 12p в 302p и аналитики Investec выданных купить записку о бизнесе, говоря:

Мелроуз объявила о своем решении не продолжать предложение для Устава. В свете нынешних рыночных условиях и широко заявленная цель компании поддержания ценовой дисциплины, мы считаем, что это разумно. Мы вновь начать с покупки, несмотря на встречный ветер макросов, так как существующие смешивать бизнес Мелроуз обеспечивает надежную фоне заработков (особенно после Dynacast), 2012 оценкам доходность выглядит привлекательно, генерирование денежных средств остается сильным и рейтинг выглядит недорогой.

Тем временем Оливер Марк Уинн-Джеймс в Panmure Гордон сказал, что это не имело никакого смысла для Мелроуз преследовать хартии, но оценки в остальной части сектора в настоящее время более привлекательной, и Куксон, до 4.2p на 445.1p, могут быть цели:

Мелроуз это уходит с пустыми руками, но все же нужно кормить машину для своего следующего пятилетнего стимулирования акцию. Это может наложить периода охлаждения для того, чтобы заново строить свою цену акций и доверие, или это может выследить некоторые сделки оценки в центре внимания sector.We Куксон, Morgan Crucible и Bodycote. Каждая иметь различную степень улучшения потенциал, но не в той же лиге, как поворот Устава. Куксон наш благоприятствования целевой данной величины стоимости остались на столе и его разбить потенциал.

.

Comments are closed.