Труда Любовь-ин с ядерной отрасли по-прежнему цветущие

Труда Любовь-ин с атомной промышленности была продолжена на край событием на партийной конференции в Ливерпуле, хотя и не без некоторых нескромные слова выскальзывания.

Общественные консультации по строительству новых атомных электростанций, которые требуются по закону, но не повлечет за собой проблемы в получении их построил, Алан Raymant, главный операционный директор Horizon ядерной энергетики сказал. "Как разработчик мы не обязаны следовать за результаты консультаций с общественностью. Но мы должны принимать это во внимание и объяснить, почему мы не включают свои рекомендации", сказал он. Horizon является совместным предприятием E.ON и RWE Npower желающих строить 6GW новых ядерных держав.

Существовал еще: "Это абсолютно фундаментальная иметь консультации с общественностью, но мы должны понимать, что мы не можем угодить всем, если мы хотим иметь экономический проект", Raymant сказал.

Он получил поддержку от Малкольм Grimston, эксперт энергетической политики в Чатем-Хаус: «Консультации с общественностью стали типа референдума То, что они должны быть таков:. Это необходимо сделать, у вас есть лучшие идеи о том, как это сделать?"

Я бы сказал то же самое о больших проектов использования возобновляемых источников, поэтому не буду спорить с этим. Но Grimston утверждал, что общественное и политическое согласие должно рассматриваться как фактор, так же важно, как три фундаментальных вопросов энергетической мы часто говорим о, стоимость, углерода и непрерывность поставок.

Он прав, так как она никуда не годится, имеющих план, который соответствует три Cs, если общественность и своих избранных представителей не примет его. Raymant говорил спокойно о долгосрочной законодательной и деловой путь, который ведет к переключению на новую атомную электростанцию, но при этом подчеркнул, большой проблемой.

Horizon будет применять для своих лицензий в 2013 году и, "если рыночные условия правы", начать строительство в 2015 году. "Мы ожидаем, порождающим, из нашего первого сайта в Wylfa [в Уэльсе] в начале 2020 года," Raymant сказал. Энергетическая эффективность и возобновляемые источники энергии могли бы быть гораздо быстрее из блоков, и менее склонны к задержки и перерасход средств, но они обеспечивают достаточно безопасным власти держать свет? Ну, это обсуждение.

Панель также включены депутаты-лейбористы Хью Irranca-Дэвис, теневой министр энергетики и Джон Робертсон, председатель парламентской ядерной группы. Аргументы были сильно сделано, что ядерная энергетика необходима в Великобритании как часть сбалансированного подхода энергии. Но самой панели, которая была созвана ядерной ассоциации промышленности, не был сбалансирован. В Великобритании, и после Фукусима, 41% населения считают, что преимущества атомной энергетики перевешивают риски, с 28% говорят об обратном. На панели, на 100% поддерживают ядерную энергетику.

Тем не менее, несмотря на ядерное любви лейбористов будучи относительно новым — знакомства только с середины 2000-х — Irranca-Дэвис чувствовал себя достаточно уверенно в привязанности промышленности предостеречь против этого, взяв его как должное.

Новых атомных электростанций должна была быть построена в срок и в бюджет, сказал он строго. "И я не хочу ядерное для использования в качестве маскировки для прогулок вдали от возобновляемых источников энергии. Мы будем следить с глаз орла".

Я спросил, почему одна из больших в Великобритании шесть, SSE, только что отошел от ядерных? "Некоторые из них входят в [в секторах энергетики, специфические], некоторые из них вышли, и именно поэтому нам нужно много игроков", сказал он. Беда, что в том, что единственная дверь, используемых в ядерной промышленности выхода.

Труда член партии спросил, сколько субсидии атомная промышленность получила и будет ли это лучше использовать для финансирования огромного диска энергоэффективности. Он не получил ответа. Raymant, не моргнув глазом, сказал: "Нет никого, кто стремится разработать ядерное запрашивает субсидий Мы просим стабильные рамки для разработки низкоуглеродных технологий.".

Он упал на Grimston впоследствии, чтобы разобраться в этом. Raymant прав, сказал он, но только из-за "фарс" коалиции попал в котором он не может называть свою поддержку ядерной "субсидия" из-за политических искривление, необходимых для поддержания антиядерных LibDem партия на борту .

По вопросу о семантике, я думаю, многие миллионы фунтов стерлингов, что существующие ядерные операторы будут пожинать с предстоящим цена пол углерода не является строго субсидии либо: это золотое дно. Токсический характер, что в общественном мнении, на самом деле разделяет Horizon, так как они не имеют никакого старого ядерного оружия.

EDF Energy делает, и в интересное направление в информационном бюллетене НИА раздавали на мероприятии, Стив Харгривз, директор по корпоративным стратегии на EDF, говорит: ". 2011 видел правительство слушать ее заинтересованными сторонами" Поскольку предложения на электроэнергию рыночных реформ и шокирующие сговора за преуменьшение катастрофа показала, Фукусима, правительство наверняка слушали EDF.

Так ядерной победившей ползет вперед со всеми основными политическими партиями на борту. Но будут ли новые электростанции будут построены в срок и в стоимость? Я остаюсь, чтобы убедиться.

.

Comments are closed.