Труда предупреждает большой шестерки энергетических компаний их мертвой хваткой будет нарушена

Лейбористская партия это поставить в Великобритании большой шестерки энергетических компаний »на уведомления", пообещав, что следующий лейбористское правительство разобьет их "мертвой хваткой" рынка в целях борьбы с парящий счета.

Мег Хиллер, тень госсекретаря по вопросам энергетики и изменения климата, расскажет конференции Лейбористской партии в Ливерпуле, что бурный рост газа и цены на электроэнергию "большой скандал национального".

Труда будет залогом разбить существующий рынок, который позволяет крупных энергетических компаний, как создавать и продавать энергию для домашних хозяйств, которые участник утверждает, удается свести к минимуму цен и предотвращает новые компании выходят на рынок.

"Мы также будем настаивать на том, [большой шестерки] сделать свои цены и свои счета кристально чистой, чтобы мы все можем видеть реальную стоимость нашей энергии", Hillier скажет. Она будет сигнализировать готовность труда, чтобы сделать основные вмешательства в рынок, говоря: ". Они могут быть частными компаниями, но они должны доставить государственной службе"

Двигаться, чтобы разбить существующие "вертикально интегрированной" рынок выходит далеко за рамки мер, предпринимаемых правительством, хотя либерал-демократов министр энергетики, Крис Huhne, пообещал на прошлой неделе в силу большей прозрачности в биллинг.

"Мы собираемся, чтобы убедиться, что никого не сорвал энергетических компаний и на данный момент они являются", сказал парламентарий-лейборист Бэрри Гардинер, который сидит на энергетике и изменению климата комитет. "Правительство обещало реформы рынка электроэнергии, но это не обеспечивают. Это мастерить по краям."

Труда энергетической политики, прицепной лидера Эд Милибэнд накануне конференции, потребует от всех генераторы энергии, чтобы объединить свои силы, из которого любая компания может купить и продать его клиентам. Это позволит уменьшить счета за коммунальные услуги на 80% пользователей, труда претензий. В настоящее время большой шестерки как создавать и продавать электроэнергию, а это означает реальную стоимость поколения скрыто и низкие цены не гарантируются рынке.

Труда также утверждает, что новые генераторы, такие как продажа возобновляемых источников энергии, вынуждены продавать их силах, для большой шестерки, которые поставляют 99% домов в Великобритании. Но новая борьба абитуриентов, Гардинер говорит, потому что они платят меньше, чем большой шестерки платить их собственных генерирующих подразделений. "Они не могут получать прибыль, поэтому они не могут конкурировать", заявил Гардинер.

Труда также будет атаковать путь большой шестерки счет за свои услуги. "Энергетические компании делают фантастическую работу, путаница маркетинга", говорит Гардинер. "Единственный способ исправить это, чтобы остановить удивительное множество тарифов."

Труд не указывать максимальное количество тарифов, но Гардинер сказал: ". Почему любая компания должна нужно больше, чем, скажем, от 10 до 12, тарифы, вне меня, если вы хотите, чтобы запутать своего клиента"

Hillier займет возможность атаковать Huhne, говоря:. "Там кризис зимнее топливо спускается дорожка, и министры, кажется беспомощным, чтобы он это правительство не перешел на так Эдвина Карри сказал холодно, бедные люди, чтобы надеть дополнительные шерстистого перемычка ".

Источник энергии промышленностью сказал Хранитель, что такая масштабная реформа как введение бассейна было бы ошибкой во времена, когда большие энергетические компании имели дело с неопределенностью реформ правительства на энергетическом рынке. По его словам, большой шестерки использовались как "политический футбол" на данный момент, но, что инвестиционный цикл был намного дольше, чем избирательный цикл и, в то время было нежелательным, компании будут ездить его. Он добавил, что повышение уровня прозрачности в биллинговой бы также выявить долю законопроектов, которые пошли зеленые налоги, предполагая, это сделало бы потребителей все меньше готовы платить эти налоги.

Предлагаемые реформы правительства энергетическом рынке Великобритании будет ввести систему гарантированных платежей за низкой энергии углерода, налог на выбросы углекислого газа газ и ограничения на выбросы парниковых газов, которые могут быть откачан электростанций. Эти рыночные вмешательства первым значительным движется с энергетического рынка Великобритании был полностью либерализован в 1980-х и 1990-х.

Великобритания была одной из самых свободных рынков энергии в мире, который сторонники утверждают, держали цены на низком уровне, но критики говорят, что от голода отрасли инвестирования. Большинство наблюдателей соглашаются с тем, сотни миллиардов фунтов инвестиций будут необходимы в ближайшие десятилетия для доставки энергетического рынка, который обеспечивает надежную низкоуглеродной энергетики при наименьших затратах.

.

Comments are closed.