Американская мечта рынка Америки машины

(Исправляет история опубликована 23 июня 2011 прояснить комиссионные структуры во 2-м и 9-го пункта; возраст Лорен Ridinger в 4-ом пункте, и успех опоздавших в 18 пункта).

JR Ridinger, 61, имеет умение мастера продавца кажущейся сильно заинтересован в вас. Он наклоняется вперед, напряженным с нетерпением, когда он спрашивает о том, где вы живете, что вы делаете, будь вы состоите в браке, иметь детей. Он замечает, как прекрасная жизнь, кажется, на то, как захватывающий все это должно быть. Ridinger является мультимиллионером, который живет в 35 000 квадратных футов особняк на залив Бискейн с 150-футовой яхты пришвартованы к пристани. У него есть красивая жена и знаменитых друзей, $ 25 млн. Манхэттене кондо. Он президент, главный исполнительный директор и владелец 93 процентов рынка Америки, электронной коммерции, динамо, которые сделали $ 393 миллионов в прошлом году, по данным компании цифры. И он рад за Вас! Подарок, который продавца, что способность заставить вас поверить в себя, поэтому он имеет все это.

Рынка Америки является последней и наиболее сложной воплощение многоуровневого маркетинга, что спорные бизнес-модель, которая использует разбогатеть по-быстрому мечтает каждая полнокровный американца. Основная идея состоит в том, что члены рынке Америки, которые хотят стать "независимых дистрибьюторов" платить сбор за право продавать эксклюзивные продукты, включая витамины, косметику, сильнодействующие травяные тоники и посуда, и право на работу других Независимых Дистрибьюторов. Люди могут стать "Sales Associates", которая позволяет им покупать и продавать продукцию на прибыль без уплаты пошлины, но они не могут нанять других Независимых Дистрибьюторов. Большое количество крупных и успешных предприятий были построены вокруг этой модели, Amway, Avon Products (AVP) и Tupperware Brands (TUP) между ними. Рынка Америка является первым для интеграции Интернет, электронная коммерция и социальные медиа в процесс, повышая не только продукты, продаваемые, но и акт продажи себя.

В этом мире, продажи гораздо больше, чем выбор карьеры: это акт самовыражения, путь к счастью и выполнения своих диких мечтаний. И мало кто из американцев лучше воплотить этот идеал, чем JR Ridinger.

В жаркое утро Майами, JR и его жена Лорен, 42, сидят на диванах в замши роскошно меблированные ден. Вокруг них на highboys и конец таблицы золотых рамах фотографии JR, Лорен, и их дочь, Эмбер Ridinger, с различными известных людей-"Ева" (Eva Longoria), «Ким» (Kim Kardashian), "Дженнифер" (Jennifer Лопес), и т.д. номер украшенный высокого класса безделушки: дракон ручкой урны, парчовые шторы, подушки с бахромой львиная грива, серебро лотки же велика, как воздух таблицы хоккея, кристально-бусинки люстры. В одной из арочных коридор соединяющий бальных к столовой, Есть 18 изображений Амура, мотив Лорен называет "римским". В офисе JR, Есть несколько полок рельефной норвежской энциклопедии и саги. На вопрос, если он читает норвежский, JR смеется и говорит: "Я желаю. Лорен покупает эти книги со двора". JR предпочитает слушать кассеты собственных мотивационных выступлений, иногда, когда он делает йогу. "Я заставляю себя смеяться," говорит он. Ridinger в окрашенных зачеса черных волос, его угловые плиты щеки, короткий, острый нос, узкий рот и подбородок с ямочкой создать почти пухлый вид, что является одновременно приятным и, что ключевые спокойном. Вы чувствуете, немедленно, полностью в своей тарелке.

"Великий дар JR является, ну, много парней может продать вещи, но JR продает веру", говорит, что его брат-в-законе, Марк Эшли, главный операционный рынка Америки офицера. "JR продает идею, что вы тоже можете быть отличным продавцом. Он продает, что вера в себя. Только самый верх доли продавцов может это сделать." Веб-сайт рынка Америка продает более 3000 запатентованных продуктов, массив здоровья тоники, пищевые добавки, косметику, потеря веса программы и бытовые моющие средства, все они "уникальные, эксклюзивные, и создан и для рынка Америки", Ridinger говорит. На самом деле, те продукты, наиболее популярными и прибыльными из которых являются линии Isotonix пищевых добавок, которые продают по цене около $ 70 за 10-унция бутылка, почти взаимозаменяемыми с тем, что вы могли бы найти в вашем местном CVS или Duane Reade за половину цены. Но это не имеет особого значения. Бизнес приводится, вместо этого, дистрибьюторами поиск клиентов, ознакомление их с рынка Америки продуктов, а затем объяснить им, что, продавая этот продукт, они могут стать столь богаты, как, ну, JR Ridinger.

.

Comments are closed.