Первое время покупатели в Лондоне четыре года старше, чем коллеги в северо

Средний впервые покупателей жилья в Лондоне сейчас 32, на четыре года старше, чем в среднем по северной Англии, Уэльсе и Шотландии, продемонстрировав растущий разрыв в ценах.

Среднем по Великобритании составляет 29, Галифакс заявил в докладе, опубликованном в субботу, который показал широкой региональной вариации. В Харроу, на северо-западе Лондона, средняя впервые покупатель, составляет 34, а в Селби в Йоркшире, средний возраст составляет всего 25.

В среднем по стране, впервые покупателя возрасте 29 лет, увеличился всего на один год начиная с 1983 года, несмотря на земельном кадастре цифрами цены на недвижимость в Англии и Уэльсе выросло на 161% в период с января 1995 года и июле 2011 в одиночку. Галифакс заявил резкий рост родительской поддержки, чтобы помочь людям приобрести свой первый собственности держал средний возраст вниз.

В Редкар и Кливленд, Хартлпул и Стоктон-он-Тис на северо-восток, Барроу-ин-Фернесс и Южной Рибл на северо-западе, Bolsover в Ист-Мидлендс, а Бридженд в Уэльсе, средний возраст впервые покупателя между 26 и 27.

Галифакс заявил нижней палате цен за пределами Лондона, в сочетании с низким отношением заработков цены на недвижимость в некоторых областях, создал пробел. "В Лондоне и во многих областях юго-восток, время, необходимое для накопить на депозит может быть длительным, в результате чего впервые покупатели, которые, как правило, на несколько лет старше, чем в остальной стране", сказал Nitesh Патель, жилья экономист ипотечного кредитора.

"В северной Англии, цены на жилье, как правило, ниже как в абсолютном выражении и в отношении доходов, помогает ограничить размер депозита необходимо."

Средний собственности в затраты Селби £ 114 113, или в 2,9 раза заработную плату, в то время как покупатель в Харроу должны £ 262634 и платят в среднем в 6,5 раза их доходы.

В прошлом месяце рейтинги агентства Standard & Бедный сказал ипотечных заемщиков на севере Великобритании, скорее всего, быть задолженности и отрицательный собственный капитал, чем те, на юге, и разделить, вероятно, будет расти по мере сокращения государственных расходов вступили в силу.

.

Comments are closed.