Collins Stewart спады после попадания в турбулентность рынка, но FTSE восстанавливается

Поскольку рынок пытается сделать свое мнение до, как реагировать после четверга £ 64bn распродажи на ведущих индексов, текущих потрясений, кажется, плохая новость для финансовой группы Collins Stewart.

Акции компании упали более чем на 9%, по сравнению 6.5p на 62.5p, после того как сказал недавних потрясений фондового рынка достиг своего ценными бумагами:

Хотя рано делать окончательный вид, [деление ценных бумаг] вряд ли смогут в полной мере компенсировать воздействие плохого торговой до конца текущего финансового года. Мы однако уменьшил размер нашего торгового портфеля для защиты от дальнейших турбулентных рынков.

После падения в четверг, индекс FTSE 100 прибавил 32,15 указывает на 5073,76, но настроение далеко не убедительны. Более путаницы в том, греки считают, что они выполнят своих обязательств по долгам не помогает вопросов, но аналитики видят некоторые позитивные признаки. Кэтлин Брукс в Forex.com сказал

Рынки взяли передышку сегодня после потрясающей вчерашней распродажи риска. Даже не золото был спасен вчера, с желтого металла упали на 3%. Но, как мы голову в выходные рынки успокоились значительно. Доллар ниже, с евро является основным бенефициаром и фьючерсы фондового рынка в Европе готовы открыть higher.There два основных драйверов для спокойным тоном рынках сегодня. Во-первых, заявление G20 финансов вождей, которые видели финансовых лидеров мира залог для решения рисков для мировой экономики. В заявлении также толкнул Европу, чтобы разобраться в своих суверенных долговой кризис, и европейские лидеры согласились сроки ратифицировать расширение фонда спасения EFSF на следующем заседании ЭКОФИН в середине октября. Так как этот фонд является жизненно важным для 1, спасение периферийных стран и 2, ре-капитализации банков, и является важным шагом. Кроме того, развивающиеся рынки вмешалась в их массовое использование валютных резервов, чтобы попытаться стабилизировать Еврозоны. Бразилия, Китай и Япония проявила интерес к той или иной форме поддержки — возможно, укрепление средств, имеющихся у МВФ, — хотя китайские чиновники заявили, что не будет писать карт-бланш для Европы и он должен получить свой финансовый дом в порядок.

.

Comments are closed.