Supergrid необходимо положить конец изоляции электроэнергии Великобритании, говорят депутаты | Дамиан Каррингтон

Более европейской интеграции? Не то, что консервативная коалиция Великобритании будет теплой, вы могли бы подумать. Но, сидя между амбициозные цели для оффшорной ветроэнергетики и рост счетов дома энергии, они, возможно, придется.

"Великобритания является практически электричеством остров," государства новому отчету депутатов. Они требуют, чтобы правительство не прекратит свою "невмешательства подход к оффшорной передачи" путем разработки скоординированной энергосистемы в Северном море, которые могут подключаться к будущей европейской supergrid.

Supergrid пользуется популярностью среди зелени, поскольку это позволит ветра, солнца и других малой мощности углерода, необходимых для борьбы с изменением климата, который будет доставлен туда, где это было необходимо или может быть сохранен. Это позволяет преодолеть проблемы перемежаемости и сокращение необходимости в дорогостоящих ожидания электростанций, чтобы заполнить пробелы.

Это популярностью у депутатов на дом энергии достояния "и изменения климата комитет, который написал отчет, потому что это поможет обеспечить Великобритании" большая игра "на ветер с берега окупается.

Во-первых, оффшорные сетки в водах Великобритании позволит значительно снизить затраты на подключение каждого нового ветропарка морского или проекта энергии на материк. Во-вторых, такие сетки сократит влияние новых комплекта передачи на суше. "Оффшорные сети могут доставить электроэнергию, где это необходимо, не добавляя к наступающей армии из пилонов, что в походных свой путь через нашу деревню", сказал Тим Йео депутат, председатель комитета.

В-третьих, сказал Йео: "На данный момент мы платим некоторых [ветер] генераторы отключить, потому что мы не попали провода для доставки электроэнергии оффшорных сетки может уменьшить часть этого давления.".

"У нас есть огромные оффшорные ресурсы возобновляемых источников энергии", сказал он. "На самом деле, мы потенциально хватает ветра, волн и приливов энергии более чем в соответствии с нашими Северном море нефти и газа, производство и превратить страну из импортера энергии в нетто-экспортера энергии". Там это потенциально десятки тысяч рабочих мест в этом тоже, сказал он.

Таким образом, сетка Великобритании оффшорных поможет доставить низкоуглеродистых, более безопасной энергии при меньших затратах, чем без него: энергия трилеммы решать. Правительства "должны" двигаться быстро по этому вопросу, депутаты говорят, и учитывая, что премьер-министр Дэвид Кэмерон уже заинтересованы в концепции, может быть, это будет.

Доклад гораздо более осторожно относиться европейских supergrid: "Мы считаем, что стоимость создания европейской supergrid будут очень высокими Мы также признаем, что достижение международного соглашения о необходимых нормативных и рыночных структур будет крайне трудно.".

Тем не менее, в докладе говорится: «Существует острая необходимость работать быстро, чтобы добиться гораздо большего, взаимосвязи и интеграции морских сетей, строительные блоки supergrid".

Если вы хотите думать действительно большой и долгосрочной перспективе, представьте себе, что supergrid достигает Северной Африки и огромных солнечных пустынях. Мечта? Может быть, хотя некоторые серьезные игроки работают над этим. А когда что-нибудь хорошее начало с чем-нибудь еще?

.

Comments are closed.