HMRC зажимы вниз по налоговым уклонение репетиторов

Частные преподаватели последнюю группу профессионалов, чтобы быть направлены на подавление налогов уклонение как HM Revenue & таможенной сказал, что это начало, чтобы выиграть битву против избегания, уклонения и мошенничестве.

HMRC сказал так называемого "налогового разрыва" между тем, что должны были быть выплачены на физических и юридических лиц, а что было собрано, снизился на £ 4 млрд до £ 35bn.

Большая часть внимания в последнее время был на подавляя уклонения от уплаты налогов среди сверхбогатых, с объявлением в минувшие выходные, что команда "богатство" инспекторы будут сосредоточены на тех, чье личное состояние более чем 2,5 миллиона фунтов стерлингов, но сказал, что HMRC бы обратить свое внимание в следующем месяце на относительно низком уровне налогов уклонение от репетиторов, которые могут включать музыку и преподавателей иностранных языков, катание на лошадях инструкторов и фитнес-тренеров. Число учителей работать репетиторов, чтобы пополнить свои доходы.

Двигаться следующим ранее мерам, ограничивающим сантехников, врачей и стоматологов, направленных на "поощрение" их сдать любой неоплаченный налог на прибыль.

HMRC сказал тех, кто пришел чистой грозит наказание ниже, чем если бы он узнал себя. Сказал пресс-секретарь "подавляющее большинство" тех, кто может быть отнесен репетиторов были "вполне законопослушных граждан", которые платят, что им причитается. Но, добавил он, не было "достаточно значительным меньшинством» для того, чтобы иметь дело.

Она будет использовать самые современные средства, такие как "веб-роботов" программное обеспечение для поиска в Интернет и найти информацию об указанных лицах и компаниях, а их финансовые дела. Он будет затем использовать эту информацию ", чтобы преследовать людей, которые предпочитают не использовать возможности, мы обеспечиваем для них, чтобы поставить свои дела в порядок на наилучших условиях».

Кампании, ориентированной на врачей и стоматологов подняли около £ 10 млн, это понял один врач, который задолжал налоговому инспектору 1 млн фунтов заплатил всю сумму путем передачи чека.

В последней кампании с участием сантехников, деньги "еще поступают».

Пять сантехники были арестованы, около 600 находятся под гражданским расследования за неуплату нужное количество налогов и платежей на общую сумму более £ 94 000 были сделаны, а еще 234 000 фунтов стерлингов предложить. Между тем, частичной амнистии для людей с оффшорных счетов собрал около 500 млн фунтов стерлингов.

HMRC вчера объявил, что разрыв Великобритании налог на 2009-10 упала до £ 35bn (пересмотрен в сторону понижения от £ 42 млрд.), в 2008-09 гг. Проще говоря, этот разрыв разницы между тем, сколько налога были собраны, и сколько на самом деле входите Это включает в себя прямые и косвенные налоги, такие как налог на прибыль, НДС, налога на прибыль и гербовый сбор. Большая часть разрыв деньги, потерянные в результате уклонения от уплаты налогов, уклонение и мошеннической деятельности.

Основной причиной снижения было сокращение "НДС разрыв" после сокращения налога с 17,5% до 15% с декабря 2008 года до конца 2009 года.

Общей сложности £ 14.5bn прямых налогов — подоходный налог, государственное страхование и налога на прирост капитала — было не собираются. Из этой суммы 1,3 млрд фунтов стерлингов пропавших без вести наличные возложили ответственность на "призраков" — термин используется для описания людей, которые имеют доходы от работы по найму или самостоятельной занятости и не объявлять любой из этих доходов.

Еще 1,8 млрд фунтов стерлингов была приписана "moonlighters" — те, которые платят налог на свою основную работу по PAYE, но имеют вторую работу или дополнительный доход от индивидуальной трудовой деятельности

Город юридической фирмы RPC сказал цифры "доказательства того, что подавление агрессивных HMRC на уклонение от уплаты налогов оказывает реальное влияние". Адам Craggs, налоговые партнер фирмы, сказал: "сборщик налогов получил £ 900 млн на финансирование в прошлом году, чтобы помочь улучшить соблюдение налогового законодательства, если эти деньги расходуются на высокую степень преследования, может быть, что налоговый разрыв будет и дальше падать более. ближайшие несколько лет. "

Он сказал, "быстрый, дешевый способ" в целях снижения налогового разрыва дальнейшем будет сократить 50% ставки налога: «Чем выше скорость обнадеживает много высоким доходом, чтобы структурировать свои дела так, чтобы минимизировать свои налоговые обязательства".

Дэвид Gauke, казначейство секретарь казначейства, отметил: "Хотя эти цифры показывают дальнейший прогресс по HMRC в снижении налогового разрыва, нет никаких оснований для самоуспокоенности Только за последние несколько недель мы оспорили оффшорных налоговых неплательщиков, закрытой налога. избежания пробелов и создал новый блок HMRC к тому, чтобы богатые члены общества платят своим путем. "

.

Comments are closed.