M & C Saatchi кредитов Великобритании рынке сильны в первом полугодии рост прибыли

M & C Saatchi сообщил сильный первом полугодии с прибыли до уплаты налогов выросла на 46% до £ 7.1m, несмотря на более слабую производительность по всей Азии и Австралии, благодаря солидный рост в Великобритании.

Рекламная группа сообщила, как на, как выручка выросла на 21% до £ 70.6m, а операционная прибыль выросла более чем на пятый год от года до £ 7,5.

M & C Saatchi сказал, что за первую половину выступления были особенно хороши в Великобритании и остальной Европе.

Великобритания, которая является самым важным рынком группы на сегодняшний день — составляет 43% от общего дохода и 58% прибыли до налогообложения — в исполнении особенно сильно, с доходом почти четверть до £ 31.4m.

M & C Saatchi сказал Великобритания была ведущей страной в преобразовании международного бизнеса группы, с прибыли до налогообложения, рост на 31% до 4,6 млн. за первые шесть месяцев.

Азии и Австралии, который является вторым по значимости группы региона — приходится 33% от общего дохода и 16% прибыли до уплаты налогов — управляемые доход на 8% в первые шесть месяцев. Тем не менее, операционная прибыль упала на 17% до £ 1,3 млн и прибыли до налогообложения на 18% до £ 1,2.

M & C Saatchi заявила, что ее офис сети в Европе "значительного прогресса", с Германией доставки положительные результаты благодаря добавлением больше брендов Ферреро. Италия победила бизнес от Неба, в то время как испанский офис "сделал вклад лучше". Франции, тем временем, по-прежнему испытывает "жесткий рынок".

В целом, европейские доходы увеличились на 26% до £ 6,6 млн. и прибыли до уплаты налогов выросла на 63% до £ 912000.

США размещена £ 145 000 до вычета налогов, потери, по сравнению с £ 120,000 потери за аналогичный период прошлого года.

Ближнего Востока и Африки также сообщил, до вычета налогов, потери, в £ 37 000 — огромный шаг вперед по сравнению с £ 340 000 потерь за аналогичный период прошлого года.

"Результаты за период, свидетельствуют о значительном прогрессе", сказал Дэвид Кершоу, исполнительный директор M & C Saatchi. "Торговля была сильна в жестком рынке. Мы пережили хороший рост в нашей Великобритании и других европейских компаний".

На 30 июня, M & C Saatchi были чистые денежные средства в размере £ 14.8m.

.

Comments are closed.