МВФ сокращения Великобритании прогноз роста до 1,1% и вопросы, темпы сокращения

Международный валютный фонд снизил прогноз роста Великобритании в третий раз за девять месяцев, и предупредил, Джордж Осборн, что дальнейшее неудовлетворительного бы основанием политики разворот.

Фонд заявил, что Великобритания продолжает борьбу и сообщил, что замедление темпов сокращения дефицита будут необходимы были экономике продолжать расширяться менее быстро, чем ожидалось.

Хотя щадящий Осборн смущения требуют немедленного изменения курса, МВФ не потянул ударов в критике европейских политиков за то, чтобы разобраться в проблемах еврозоны.

После кредитной понижение Италии рейтинговое агентство S & P, МВФ, экономический советник, Оливье Бланшар, призвал Европу "получить его действовать вместе" и фонд издал "призыв к оружию", чтобы предотвратить европейские лидеры теряют контроль над кризисом.

"Существует широкое понимание того, что политикам еще на один шаг позади действия на рынках", сказал Бланшар. "Это главный источник беспокойства."

Раз в полгода МВФ World Economic Outlook сказал низкой стоимости заимствования означало Британия рамки, чтобы сократить его дефицит более медленно, но что он не должен делать это еще. Йорг Decressin, экономист МВФ, сказал: "Политика должна быть ослаблена только если рост угрожает замедлить существенно относительно того, что мы прогнозируем".

МВФ заявил, что резал свой прогноз роста для Великобритании до 1,1% в этом году — по сравнению с 1,5% в июне, 1,7% в апреле и 2% в начале года. Он также предсказал более вялым восстановление в 2012 году, с деятельности увеличился на 1,6% против 2,3% было предсказание всего три месяца назад.

Фонд экономисты считают, что только улучшение показателей торговли Великобритании будет препятствовать возвращению экономики к рецессии в этом году. Внутренний спрос, как ожидается, сократится на 0,5%, слабый из любой страны G7.

Эд Мячи, теневого кабинета сказал: "Это глубоко, касающиеся прогнозов как в Великобритании и мировой экономики Наш канцлер и политических лидеров в Европе должны пробудиться к масштабам проблемы, и, наконец, осознать, что мы должны экономического роста и более человек. в работе, чтобы действительно получить дефицит вниз ".

Представитель Казначейства заявил: "Отрадно, что МВФ прогнозирует, что Великобритания будет расти сильнее, чем в Германии, Франции и еврозоны в следующем году, но ясно, что Великобритания не застрахован от того, что происходит в нашей самой большой экспорт рынках, с каждой крупной экономикой видя ниже прогнозов роста в этом и следующем году ".

Он подчеркнул, что правительство не намерено отступает от сокращению дефицита план, который был доставлен стабильности для Великобритании.

МВФ снизил прогноз мирового экономического роста до 4% для 2011 и 2012, но сказал, риски были сильно искажены в сторону ухудшения. Он предупредил, что неспособность справиться с суверенным долгом Европе кризис и продолжающийся тупик политики между демократами и республиканцами в США может привести к двойной рецессии в развитых странах мира, которые он сказал, было уже по прогнозам, вырастет на вялые темпы в 2011 и 2012 годах .

Фонд заявил, что Федеральная резервная система США должна "готовы" предоставить больше стимулов для крупнейшей экономики мира на основе "нетрадиционных поддержки», и финансовые рынки сплотились в ожидании того, что центральный банк будет означать новый иск, когда она завершает двухдневное заседание среды.

ФРС уже предоставила две дозы количественного смягчения, создание электронных денег путем покупки финансовых активов, и Уолл-стрит надеется, во вторник вечером, что недавнее смягчение спрос будет привести к третьей повышение в ближайшие месяцы.

Акции в городе выросли во вторник, с индекс FTSE 100 закрытия более чем на 100 пунктов выше. Акции на Wall Street также были выше, в начале торгов.

.

Comments are closed.