Италии понизить добавляет к еврозоне зараза страха

Италия была ее суверенный кредитный рейтинг сокращены на Стандарт энд Пурз, с рейтинговое агентство соответствии перспективы страны на негативный в крайнее удивление, что добавляет к заразы опасения в долг подчеркнул еврозоны.

Агентство сократить государственный долг Италии рейтинг от + и сказал Италии перспективы экономического роста становились слабее, с запланированными реформами правительства не ожидается, поможет.

"Мы считаем, что снижение темпов экономической активности Италии на сегодняшний день сделает пересмотренные финансовые правительством цели трудно достичь," S & P говорится в заявлении.

Италии следующим еврозоны партнеров Испании, Ирландии, Греции, Португалии и на Кипре в том, ее кредитный рейтинг понижен в этом году.

Кэти Лиен, директор валютных исследований GFT, сказал бы понизить рейтинги оказывают огромное воздействие на еврозоны. "Это, безусловно, собирается поставить увлажнитель в любое восстановление в евро / доллар. Италии гораздо больше иметь дело, чем в Греции,''сказала она." Это намного больше, потому что дело гораздо больше стран подвергаются итальянский долга, чем они греческого долга. Наибольшую озабоченность никогда не был действительно о Греции, но зараза к Италии и Испании. "

Фондовые индексы США упали накануне объявления S & P, но поставил конце возвращение, как страхи ближайшее греческого дефолта исчезла на новостях о возможной сделке для продвижения новых средств спасения в Афины.

Средний индекс Nikkei, как ожидается, скольжение во вторник, хотя она, вероятно, будет придерживаться узкого диапазона перед встречей Федеральной резервной системы США.

"Японские рынки были закрыты в понедельник национальный праздник, то есть инвесторы здесь, чтобы догнать все события за рубежом", сказал Кеничи Хирано, операционный директор в Татибана ценных бумаг.

"Беспокойство по поводу Европе остаются, но инвесторы вряд ли будут принимать агрессивные новые позиции перед заседанием ФРС, которое будет держать торговую Nikkei в диапазоне".

.

Comments are closed.