Рынка вниз почти на 2% на фоне бездействия Еврозоне

Рынок покачнулся ниже снова в понедельник утром фоне дальнейшего бездействия в Еврозоне.

Евро упал 1% на ночь в азиатских торгах, а также Великобритании банков во главе вниз по мере FTSE 100 потерял 100 очков, 9 утра, падение на 1,8% и достиг 5271.

Lloyds Banking Group была одним из крупнейших падения цены, как она одновременно попрощался с финансовым директором Тимом Tookey.

Tookey присоединяется Друзья Жизнь, часть резолюции.

Объявление от Lloyds не добавили к нашему пониманию того, почему Tookey идет. Он предположил, поворот Lloyds 'достиг новой фазы:

Это был важный период для группы, и я рад, что сыграл свою роль в определении следующего этапа стратегии, которую я полностью поддерживаю, как правая, чтобы реализовать потенциал группы. С его реализации в настоящее время в стадии реализации, это было похоже на нужное время, чтобы рассмотреть различные проблемы.

Lloyds снизилась на 5,7%, до 33.8p.

Большой затянется индекс были банки, принимая 18 очков, шахтеров, которые потеряли 22 очка, и нефтяные компании, потеряв 14 пунктов.

Наиболее привлекательным падения день был Ocado, под давлением вновь после заявляя, что его поля были, вероятно, будет тоньше, чем ожидалось.

Интернет-магазин сказал, что это инвестиции "в нашей обслуживания клиентов". Он добавил, что "эти инвестиции могут привести к несколько ниже, чем ожидалось, увеличении в полном поля году".

Инвесторы были впечатления — акции снизились на 13%, сегодня утром, чтобы 117p.

PZ Кассонс, производитель Императорский кожаный мылом и бренд Carex, сказал торги в соответствии с ожиданиями.

В Великобритании торги в стиральной ядра и купания разделение было надежным, хотя поля продолжают быть затронуты при высоких рекламных и стоимости сырья.

Акций снизилась на 1,2% до 332p.

Среди капитель, легион залива Keystone Petroleum, мелких инвесторов будет poreing за свое подтверждение сегодня утром, что он рассматривает возможность привлечения средств:

Залива Keystone отмечает недавние спекуляции прессы и подтверждает, что компания рассматривает его параметры в отношении капитала по сбору средств.

Прессе предложил нефти исследователя необходимо $ 200 и далее продолжать бурение, между прочим.

Акций снизилась на 2,2% до 166p.

.

Comments are closed.