Обама толкает за $ 3.6tn в бюджетных сокращений

Барак Обама обнародует планы в понедельник сократить огромный дефицит США примерно на $ 3.6tn в течение следующего десятилетия, примерно с половины экономии ожидается, будут более высокие налоги на богатых и крупных корпораций.

План выглядит убежденным, чтобы искра еще большей конфронтации со своими критиками, с республиканской оппозиции стойко против повышения налогов.

Обама представит новые предложения, в понедельник в Белом доме, и они будут представлены на Конгрессе "супер-комитет", который был создан в августе составить по сокращению дефицита плана.

Президент, как ожидается, предложит почти $ 250 миллиардов в сокращений расходов на медицинскую помощь, федеральная целевая программа медико-санитарной помощи, что в первую очередь преимущества престарелых; $ 330bn в разрезах на других обязательных программ выгоды; и подчеркивают экономии в размере 1tn с выводом войск из Ирака и Афганистана.

По предварительным данным не было бы никаких изменений в системе социального обеспечения и без увеличения возраста право Medicare, который президент рассмотрел этим летом.

Планы Обамы будет включать около $ 1.5tn в увеличение налогов направлены в основном на богатых американцев и корпораций, люди, знакомые с предложением сказал. Президент собирается представить "Баффет налог", направленных на тех, кто зарабатывает $ 1 млн и более года и назван в честь инвестор-миллиардер Уоррен Баффет, постоянный критик низкие ставки налогов для богатых.

Республиканский Дом спикер, Джон Бонер, ясно дал понять, что он не будет поддерживать любые повышения налогов. Учитывая оппозиции к Обаме и увеличение налогов, контролируемый республиканцами Конгресс вряд ли пройти пакет.

Супер-комиссия должна представить свои выводы до 23 ноября в противном случае $ 1.2tn в разрезах на защиту и правовых программ вступит в силу автоматически в 2013 году. Планы Обамы, похоже, скоро искра ожесточенных дебатов, как две стороны попытаться согласовать компромиссный опережает сроки.

Предлагается Баффет Обамы налога, впервые показали в минувшие выходные, уже привлекла резкой критике. Любое дальнейшее увеличение налога на богатых американцев или корпорации, несомненно, сталкиваются с такими же нападение. Объединив сокращений и повышения налогов президент пытается быть верным своему обещанию его "сбалансированного подхода" требует "общие жертвы".

В августе президент вышли на дорогу, чтобы продать свое видение сбалансированный подход к решению проблемы долга США. "Если все принимали отношение общих жертву мы могли бы решить наши дефицит и проблемы задолженности на следующей неделе", сказал Обама. "Мне нужно, чтобы отправить сообщение на людей в Вашингтоне. Закончить рисование линии на песке"

Обама отказался от предложения радикальные изменения в Medicare, по совету товарищей демократы, что было бы дать только политическое прикрытие для плана приватизации поддерживают республиканцы Дома, которые оказались непопулярными со взрослыми американцами.

Представители администрации сказали 90% от $ 248bn в 10-летнего сокращения Medicare будет находиться под давлением со стороны поставщиков услуг. План не переложить часть дополнительных расходов для бенефициаров, но эти изменения не начнутся до 2017 года, а также представители администрации ясно также, что Обама наложит вето на любой Medicare сокращений, которые не были в паре с повышения налогов на высокие доходы людей.

План президента также призывает к сокращению в $ 72bn в течение 10 лет с Medicaid, сотрудничества федеральных программ здравоохранения для людей с низким доходом и инвалидам. Государства, больницы и адвокаты для бедных слоев населения, как ожидается, противостоять тем.

Предложения в понедельник будет четвертый пакет президентской сокращению дефицита идей в этом году. Опрос цифры показывают, электорат теряет веру в президента и его способность решать экономические проблемы США.

По данным недавнего опроса общественного мнения Gallup 26% американцев одобряют записи Обамы по экономике, 11 пунктов ниже, чем в мае. Президент предпринимает большие шаги для решения финансовых проблем нации. В этом месяце он обнародовал $ 477bn рабочих мест план, направленный на получение больше американцев вернуться к работе.

Бонер напал рабочих мест план, заявив, высокие налоги, слишком много регулирования и государственного вмешательства в реальном стоков на создание рабочих мест. "Члены кабинета президента не выполняют свою работу, если они не являются постоянно сосредоточены на устранение препятствий для роста числа рабочих мест", сказал он. "Если они не сосредоточены на том, что они должны быть уволены".

.

Comments are closed.