EDF признается: общественность утратила доверие к энергетическим компаниям

EDF, один из большой шестерки Великобритании поставщиков и ключевых ядерных генераторов, признался, что общественность утратила уверенность в энергетической отрасли и сообщил, что расследование конкурсной комиссии может быть необходимо для очистки воздуха.

Сюрпризом стало признание французским предприятие стало последней поднять Великобритании розничные цены — расклеивании газа счета более чем на 15%, а электроэнергии на 4,5% — в результате чего осуждение со стороны групп потребителей.

"Мы признаем, остается широко распространенное непонимание и подозрение в отрасли в целом, среди общественности, клиенты в целом, политики, регулирующие органы и другие," сказал Винсент де Рива, исполнительный директор энергетики EDF.

«Очень важно, это восприятие решать. Энергетических проблем Великобритании лица слишком важными, и могут быть решены только в мире, с доверием, открытого диалога и взаимопонимания.

"Если запрос конкурсной комиссии необходимо построить это доверие, то это шаг, который должны быть приняты. Мы приветствовали бы возможность изучить все вопросы полно и открыто. Как справедливое общество, нам нечего скрывать", он добавлены.

EDF, наихудшими результатами энергетическая компания в недавнем исследовании удовлетворенности клиентов, говорит, повышение тарифов, которое он обвинил в основном на рост оптовых расходы на электроэнергию, будут введены 10 ноября, принимая среднем на двух видах топлива бытовой законопроект почти £ 1300 в год.

Потребительские Фокус сказал цен — наряду с недавними походы от Scottish Power, British Gas, а другие — будет означать "миллионы людей", будет урезания других предметов первой необходимости, если они хотят, чтобы согреться.

Почти семь миллионов домашних хозяйств — 27% от общего Великобритании — в настоящее время считается, живущих в топливной бедности, определяемая как домохозяйства, тратящие более 10% своего чистого дохода на топливо для отопления своего дома.

Консультирование потребительский кредит службы предупредил, что почти треть людей, нуждающихся в его помощи в первые шесть месяцев этого года уже были в топливной бедности, и это число может вырасти, если расходы на электроэнергию продолжают расти. На каждый 1% роста на газ и электроэнергию счета, по оценкам дальнейшее 40000 домохозяйств погрузился в топливной бедности.

Правительству известно, что стоимость различных зеленых инициатив помогают увеличить цену власти в короткий срок и очень хотел бы видеть, принимая меры по борьбе с силой Big Six. "Я полон решимости, чтобы убедиться, что мы получаем лучшее дело для британских потребителей энергии", говорит Крис Huhne, энергии и секретарем изменения климата. "Это означает, что облегчает для людей, чтобы вокруг магазина и поменять поставщика, чтобы получить лучшие предложения, повышая конкуренцию, чтобы помочь сохранить цены вниз, и настаивая на энергетических компаний изолировать миллионы домов в следующем году."

Энергии регулятора, Ofgem, который ранее предупреждал компаний, которые они могут столкнуться зонд конкурсной комиссии, заявил, что "приветствовал" допуск EDF о том, что потребители потеряли доверие к поставщикам энергии, заявив, что дало толчок к уже существующим планам, чтобы встряхнуть рынок.

"Именно поэтому поставщики должны получить за реформы Ofgem, который будет поставлять более конкурентного и прозрачного рынка энергоносителей для потребителей", сказал регулятора. "Наши реформы стремятся отрезать сложность стоящих перед потребителями с более чем 400 индивидуальные тарифы доступны. Мы также хотим, чтобы вырваться из тисков большой шестерки есть более чем на рынке электроэнергии, делая их аукциона до 20% своей энергии, чтобы облегчить для существующих мелких поставщиков и более привлекательным для новых конкурентов на рынок. "

Объявление EDF приходит только через месяц после Npower стал пятым из шести крупнейших поставщиков энергии разочаровывать потребителей рост цен, в то время как было объявлено ранее увеличивается с E. ON и шотландские и Южной вступил в силу 13 и 14 сентября. По USwitch, компания, которая помогает потребителям перейти к другим провайдерам, средний чек на всех поставщиков в настоящее время подскочил на 14,2%, от £ 1132 до последнего повышения цен до £ 1293.

Де Рива сказал цен на электроэнергию его группы подъем был в соответствии с инфляцией и утверждал, газ увеличение было ниже, чем всех других основных поставщиков. Он добавил: "Мы впитали в себя рост оптовых энергии, сети и другие расходы, как можно дольше, но должны неохотно сейчас проходят некоторые из них до потребителей".

.

Comments are closed.