Техас бедности цифры вызов Рик Перри рабочих мест рекорд

Республиканский лидером Рик Перри поставил его экономическая запись в качестве губернатора Техаса в основе своей президентской кампании номинации, но докладе нарисовал картину резкий рост безработицы и бедности в спирали государства.

Программный документ, опубликованный Остин основе беспартийный Центр общественных приоритетов, сказал бедности в штате Техас в настоящее время выше, чем остальной части США и растет быстрее.

Газета сообщает, уровень бедности в Техасе подскочила с 17,3% в 2009 году до 18,4% в 2010 году. Это можно сравнить с показателя в США на 14,3% процентов, которые выросли до 15,1% в 2010 году. Это означает, что Есть в настоящее время около 4,6 техасцы живущих в нищете, которая в настоящее время определяется как доход от $ 22113 в год на семью из четырех человек.

Фрэнсис Deviney, один из CPPP соавторов исследования, говорит, цифры показали, Техас недавние экономическая политика не улучшается много много обычных техасцы, даже если некоторые сегменты общества техасский преуспел на высоких уровнях дохода.

"Экономическая модель работает очень хорошо для некоторых людей и не очень хорошо для большого количества людей," Deviney сказал. Она добавила, что нынешние темпы бедности для детей Техаса в настоящее время также выше, чем общий уровень и ударился о 1 к 4.

Некоторые организации, в штате Техас выросли чаще высказываются в критику Перри и техасский экономики. Джон Тернер, старший директор Продовольственной Капитал банка Площадь штата Техас, сказал, что его организация сейчас доставку 50%, как много пищи для бедных, как это было три года назад.

"Эти новые номера бедности, к сожалению, нет ничего удивительного. Голод является результатом отсутствия доходов и улучшение условий проживания в заработной плате. Это влияет слишком много наших граждан, находящихся под текущую экономическую модель, Техас", сказал Тернер.

Перри, однако, по-прежнему твердо привержены своей экономической записи. Он подчеркивает, его запись на создание рабочих мест, сказав, что с июня 2009 года, 40% всех новых рабочих мест, созданных в Америке были созданы в Техасе. В Республиканской дебаты на этой неделе он заявил, рабочие стекаются в Техас из-за экономического климата он создал: один он бы экспортировать в остальной части США.

"Они идут в Техас, потому что знаю, что есть еще земля свободы в Америке, свобода от чрезмерного налогообложения, свобода от чрезмерного судебных разбирательств и освобождения от чрезмерного регулирования, и ее называют Техас. Мы должны сделать то же самое для Америка ", говорит Перри.

Тем не менее, CPPP указал, несмотря на большое количество рабочих мест, созданных в Техасе, безработица в состоянии в настоящее время на подъеме, и вот уже почти два года. Хотя еще ниже, чем на национальном уровне Техас безработицы на 8,2% на 2010 год, прыгать с 7,6% в 2009 году. В настоящее время на 8,4% за июль 2011 года: маркировка 23 месяцев подряд увеличивается.

Критики также отмечают, что многие из созданных рабочих мест в Техасе низкая заработная плата, а не гарантированно вывести людей из бедности. Процент Техаса низкой заработной платы рабочих мест намного опережает курса национальной для США, а также в соседних государствах, как Арканзас, Оклахома и Луизиана.

"Работа рост не отставал от населения трудоспособного возраста роста, которые способствовали увеличению безработицы. И высокий уровень безработицы в сочетании с низкой много рабочих мест заработной платы ведет к росту бедности", исследование CPPP сказал.

Политического акцента на экономическую записи Техаса в тот момент, когда Америка пытается прийти к соглашению с набором национальных данных, опубликованных на этой неделе, который показал рекордное число людей за чертой бедности. Бюро переписи населения США сообщило, что 2,6 млн поскользнулся в нищету в прошлом году. Это помогло составить новую общей историей 46.2m американцев, которые сейчас живут в бедности. Номер самый высокий показатель с бюро начали публиковать данные о бедности 56 лет назад.

Профессор Шелдон Данцигер, директор Национального центра бедности в Мичиганском университете, сказал, что снижение реальной заработной платы для многих трудящихся в течение последних трех десятилетий создали значительные запасы бедности, которая в настоящее время astructural часть экономики США. Он добавил, что нынешний политический климат, где программы государственных расходов в настоящее время сократился, вряд ли сможет обеспечить политику, которая бы решить проблему.

"Есть много разумных вещей, которые мы можем сделать, но это гораздо труднее в нынешней политической обстановке", сказал он.

Данцигер отметил, что его лучший сценарий для США было бы увидеть уровень бедности снизится с их текущих национальных уровнях на 15,1% до 2000 скорость 11,7% от не ранее 2017 года. Но, добавил он, такой сценарий был далеко не гарантирована.

"То есть мрачный сценарий и это тоже лучшем случае," сказал он.

.

Comments are closed.