Deepwater Horizon докладе сифоны с некоторыми вину с ВР

Акции BP подскочили в среду утром на новостях, что официальный отчет в катастрофическую глубоководной Horizon, который должен быть официально выпущен в 5 часов вечера в среду, будет распространяться на себя вину за разлив нефти.

Расследование совместно проведенного Бюро Ocean Energy управления, регулирования и правоприменения и Береговая охрана США заключает в соответствии с предыдущими докладами, что ВР подрядчиков Transocean и Halliburton должны поделиться некоторыми из виноват в трагедии, в результате которого погибли 11 человек и вызвал худшем оффшорных разлив нефти в истории США.

В среду Wall Street Journal заявил, что доклад недостатки ВР "за то, чтобы сэкономить время и сократить расходы, не задумываясь о последствиях". Transocean не должны иметь продолжила свою работу на скважине после встречи с опасностями, добавляет он.

"Привести причиной инцидента был провал цемента на дно колодца, чтобы остановить нефти и газа из течет вверх, говорится в докладе. Halliburton возглавлял процесс цементирования, добавляет он.

В докладе рассматривается значение, поскольку следователи регуляторов морского бурения.

Собственный доклад ВР в роковой катастрофы, выпущенный в сентябре прошлого года, привел восемь причин, почему установка Deepwater Horizon взорвалась — с большую часть вины назначен Transocean.

BP акции выросли на 4% сегодня. Учитывая ее размер и значение индекса FTSE 100 Index, повышение АД, добавил 12 очков в индексе только коллективно до 80 очков в обеденное время.

Аналитики Merrill Lynch предложил доклад может сократить возможности потенциально губительной валового случае небрежности против BP: «Мы видим настоящего доклада, если опубликованы на что указывает Wall Street Journal, потенциально изменения рынка восприятие на конечной стоимости ВР на Макондо Кардинально. Мы считаем, что с рядом правительственных отчетов сейчас распространяется винить между ВР и ее подрядчики, вероятность валового случае небрежности против ВР уменьшается ".

.

Comments are closed.