Ocado лица более негативным брокера комментарий после понижения Goldman

Более плохая новость для Ocado, следуя в четверг жестокие сокращения доходов от совместной оценке брокера дом Goldman Sachs.

Теперь аналитик Филипп Дорган на Panmure Gordon выразил недоумение, что компания не комментирует, которые входят оценкам, опережает своих торговых обновление ожидается в сентябре, а также предположил, что, возможно, потребуется, чтобы собрать денег. В записке, озаглавленной Занимаясь падающий нож он повторил ее продать рейтинга с 103p целевую цену и сказал:

Прогнозы упали быстро и продолжает падать, и на текущий год и на последующие годы, и все же у нас не было заявление от компании, которую мы находим немного озадачивает. Мы продолжаем считать, что Ocado не сделает адекватный возврат на капитал и что он, таким образом, борьба генерировать денежные средства. Это может означать, что повышение капитала необходимо на два года зрения. Мы боремся, чтобы придумать что оправдывает оценки текущей цене акций и по-прежнему видим существенные downside.The Реальный вопрос, учитывая масштаб понижен всего за один год, как далеко может прогнозам осенью? Печальная истина состоит в том, что не могло быть гораздо дальше идти и, с каждым понизить, потенциал необходимо для привлечения средств в будущем возрастает. Ocado была какая-то по сбору средств в почти каждый год с момента ее создания и вызвало напряжение в строительстве £ 220m склада в то время как страдания денежный поток недостатков может быть очень painful.Competition [также] растет. Джон Льюис продал свой оставшийся пакет акций Ocado в феврале для 265p и Waitrose в настоящее время конкурирует с Ocado внутри M25, хотя и не очень хорошо. Времени Джон Льюис, теперь как будто в обращении (как всегда), в то время как мы ожидаем, что Waitrose в конечном итоге получить свои внутренние вопросы. Конкурентной чистая также ужесточить по всей остальной территории страны, с Маркс и Спенсер могут начать онлайн и Моррисон, уже объявила о своем намерении начать в 2014 году.

В растущем рынке Ocado имеет незначительно снизился, окантовка вниз 0.2p к 132.3p.

.

Comments are closed.