Безработица поднимается выше 2,5 м вехой

Государственный сектор сокращение рабочих мест, введенных в рамках жесткой экономии диск правительства послал безработицы обратно через 2,5 м барьер, по официальным данным, опубликованным сегодня.

Управление национальной статистики сообщило, что число людей без работы, выросло на 80 000 в течение трех месяцев по июль, достигая 2.51m.

Несмотря министров надеется, что частный сектор будет в состоянии компенсировать давление на государственный сектор, ONS сказал мая по июль период видел острые рост безработицы в два года.

Уровень безработицы использованием согласованных на международном уровне критерием для расчета безработицы вырос до 7,9% с 7,7% в предыдущем квартале.

Чиновники заявили, что занятость в государственном секторе сократилось на 111 000 во втором квартале 2011 года, самое большое снижение с недавнего времени начала регистрации в 1999 году.

Альтернативные меры правительства по безработице — истец в счет — указано, что дополнительные 20 300 людей остались без работы, и утверждающих преимущества в августе, меньший рост, чем город опасались следующее увеличение более чем на 30 000 в июле. Истец общее количество в настоящее время составляет 1580900.

Безработица по обоим показателям наблюдается рост в последние месяцы, как восстановление Великобритании от глубокой рецессии 2008-09 застопорился. Экономическая продукции увеличился всего на 0,2% за девять месяцев до июня.

ONS данных показал, что занятость в три месяца по июль снизилась на 69 000, слабой производительности, поскольку весной 2010 года. Занятость министр Крис Грейлинг, сказал: ". Цифры сегодня подчеркнуть масштаб проблемы, с которыми мы сталкиваемся, особенно принимая во внимание замедление роста в Европе и Северной Америке уровень безработицы остается ниже, чем это было шесть месяцев назад, но ясно, мы должны продолжать фокусировать наши усилия на поддержке бизнеса роста и обеспечения того, чтобы люди, которые теряют свои рабочие места максимально возможную поддержку, чтобы вернуться на работу. "

.

Comments are closed.