Приведение в беконе: многомиллионные предлагаем фунт за Пеппа Свинья

Пеппа Свинья, которая вступает в конкурентную борьбу с Томасом Паровозик как самых любимых британских характер детей, имеет новый вентилятор после его владельцу Развлечения Один получил подход, который может стоимости компании в 400 млн фунтов.

Канадской компании, перечисленные в Лондоне с рыночной капитализацией в размере £ 296M, Развлечения Один сделает объявление о подходе к фондовой бирже в среду. Инвестиционные банки JP Morgan Cazenove и Credit Suisse, были назначены для оказания консультативной помощи доски на предложение, и банки, как ожидается, рынок компании искать дальнейшие подходы.

Пеппа Свинья теперь имеет свою собственную тему Великобритании парк и запущен в США в этом году, где он высокомерно ежедневно как один из десяти ведущих шоу на Ник младший лицензионное соглашение с Цена Фишер увидите Пеппа игрушек в США магазинах к Рождеству.

Но основная масса развлечений Один Доходы приходят из кино и телевидения распределения в Великобритании и Америке. Его библиотека фильмов была оценена в $ 250 млн (£ 158) в прошлом году. Среди названий он распространяет являются высокий профиль Сумерки вампирской серии и детский анимационный фильм Gnomeo и Джульетта.

Компания увеличила выручку на 12% в прошлом году до чуть менее £ 470 млн, обеспечивая прибыль до налогообложения в размере £ 32m. Это сокращение долга 25 млн фунтов до £ 39 млн. в год до 31 марта 2011 года.

Предложение для развлечения Один из способов Великобритании три самых известных развлечений дети компаний в настоящее время в игре. Томас Танк Engine владельцу HIT Entertainment, принадлежащая частной инвестиционной группе Партнеры Apax, в настоящее время рассматривает подходы с игрушкой политики, полагают, включает Tomy и Mattel. Между тем, 3i поставил Хорион, владелец Мужчины Мистер и Нодди франшизы, после давления со кредитования компании банков.

Акции Развлечения Один закрыл 2р в 163p во вторник.

.

Comments are closed.