Планы по стимулированию изображение Великобритании после беспорядков

Правительство представило 100 млн фунтов кампанию по "установить истину" для зарубежных посетителей в результате беспорядков в августе, пообещав использовать Олимпийских игр 2012 года в качестве катализатора для привлечения 1000000 дополнительных туристов в год.

Культура секретарь Джереми Хант также сказал, что было бы окунуться в прогнозируемых неизрасходованных на место проведения игр для финансирования кампании £ 3m с целью стимулирования внутреннего туризма. Деньги будут использованы по предоставлению скидок на праздники забронированы внутри страны до церемонии закрытия Паралимпийских игр в следующем году, и использовать эстафеты Олимпийского огня и связанных культурная программа, как платформу для продвижения различных частях страны.

Чтобы привлечь больше иностранных туристов, туристические агентства VisitBritain будет получать £ 40 млн. грант, поддержанный £ 60 млн. в финансирование частным сектором, который, как ожидается, генерировать дополнительные 1 млн. туристов в год.

Министр спорта Хью Робертсон сказал, знаковых местах, таких как Greenwich Park, где будет проходить конные состязания, был бы хорошим объявление в Лондон.

Хант заявил, что инвестиции были запланированы раньше бунты августа, но добавил: "Я думаю, что акцент на туризм является очень хорошей возможностью установить истину в отношении нашего глобального имиджа и дать понять всему миру, что то, что мы видел в Лондоне и городах по всей Англии не стоит за то, что Великобритания является ".

Исследования для европейских туроператоров ассоциации показал, что принимающими странами последовательно overproject импульс туризма и предлагает количество посетителей принимающих городов имеет тенденцию к снижению во время игры и на других посетителей держаться подальше. Тем не менее, сказал Робертсон Сиднее испытывали "количественному подъем" в гости в первые годы после Олимпиады.

"Это очень амбициозная, что нужно сделать, не в последнюю очередь потому, что опыт предыдущих стран, принимающих игры была капля в международных туристов во время Игр. Мы хотим, чтобы превратить это с ног на голову", сказал Хант.

"Есть намерение туризма воздействие, которое специально не только о будущем году, но, что в следующем году момент для британской туристической индустрии, которая становится трамплином для расширения", добавил он.

"Мы получим 1 млрд фунтов стерлингов свободного PR и реклама в Великобритании в качестве пункта назначения. Мы должны использовать это, чтобы использовать интерес к Великобритании, и преобразовать его в праздники забронированы".

Сказал Хант 3 млн фунтов выделено из бюджета олимпийского по стимулированию внутреннего туризма привело бы к 10%-ное увеличение числа ночевок, создание 12 тысяч рабочих мест и дополнительные 500 млн фунтов стерлингов из потратить в течение ближайших трех лет.

"Вся страна платить за Олимпийские игры, поэтому мы хотим всей стране на пользу. Если вы B & B в Корнуолле, работает достопримечательность в средней полосе или гостиницу в Шотландии, вы будете непосредственно видеть выгоду профиля Игр в Лондоне с точки зрения собственного бизнеса ".

Запрет неожиданные разовые затраты, £ 9,3 млрд. совокупного государственного бюджетного сектора — который включает в себя более 2 млрд. фунтов стерлингов от воли случая и был использован для строительства площадок, транспорта и безопасности — как ожидается, вступит в ниже этой цифры.

Хант не был бы обращено на то, что случилось бы с любым другим деньги, оставшиеся, учитывая возможность непредвиденных расходов в сфере безопасности и транспорта в частности. На вопрос о том topslicing средств из резервного для других проектов "разовых", министр спорта Хью Робертсон заявил, что "к этой части спектра".

.

Comments are closed.