BMG покупает музыкальный издатель Ошибка музыки

BMG Rights Management купила музыкальный издатель Ошибка Музыка в сделке, как сообщается, на сумму более 300 млн долларов.

BMG, совместного предприятия между немецкой медиа-гиганта Bertelsmann и частной американской инвестиционной группе Kohlberg Kravis Roberts, бил соперника претендентов в том числе Pop Idol Саймон Фуллер создателя.

Лос-анджелесский Ошибка Музыка представляет поместья Джонни Кэш, Мадди Уотерса и Вуди Гатри, а также современных художников, в том числе Короли Леона, Райан Адамс и National.

BMG купил Ошибка Holdings и ее дочерняя компания, Буг музыка, из спектра акций и Перекрестка СМИ в сделке объявили в понедельник. Финансовые условия сделки не разглашаются.

"С приобретением Музыка Буга и его обширная коллекция вечнозеленых и современные композиции, BMG дальнейшего устанавливает себя в качестве ведущей компанией музыка управления правами", сказал Управление BMG правах глава исполнительной власти, Хартвиг Masuch.

Музыка ошибка была основана в 1975 году и владеет или управляет авторскими правами на песни, включая лихорадку, What A Wonderful World, The Real Slim Shady и пассажиров.

• Чтобы связаться MediaGuardian editor@mediaguardian.co.uk столе новостей по электронной почте или телефону 020 3353 3857. Для любой другой информации обращайтесь в главный распределительный щит хранителя на 020 3353 2000. Если Вы пишете комментарий для публикации, пожалуйста, отметьте явно "для публикации".

• Чтобы получить последние сообщения СМИ на Ваш рабочий стол или мобильные, следуйте MediaGuardian на щебет и Facebook

.

Comments are closed.