Злой американских налогоплательщиков штамп на компании, не обращая налога

В прошлом году General Electric сообщила всему миру прибыль в размере 14.2bn (£ 8.9bn). Сколько было федеральных корпоративных счет налога для крупнейших фирм в Америке? Нада, ничего, пшик, ноль. Он был не один. Бэнк оф Америка штанах $ 336bn спасения в 2009 году, но не обращал федерального налога в 2010 году.

Теперь ярость американских налогоплательщиков принимая во внимание корпоративные уклонения от уплаты налогов — на порча долларовых купюр. Stamp активности является растущее явление, с фотографиями нацарапал-на и резиновые с отметкой $ 1 отмечает, распространяется через социальные медиа.

"Это составляет $ 1 больше, чем GE заплатила в виде налогов," говорит одно сообщение. Другие портить Джорджа Вашингтона с нацарапал замечания "Это $ 1 больше, чем бандитов Америки (BOA) выплаченных налогов" на "Налоговый богатых, Сохранить лет Грамма". На другом фотоделал отметить, "In God We Trust" меняется на "В долг мы верим". Время от времени $ 1 протест отклоняется от сообщения: с одной доллар, "Бога" заменяется на "Чувак" после стоунер характер Джефф Бриджес в Большой Лебовски.

Факты протестующих являются предметом спора — такие компании, как Exxon Mobil, говорят, что они платят большие налоговые международном, а также государственные и местные налоги — и банки быстро вывести граффити-разбросаны ноты (один протестующий отметил, что было бы лучше, чтобы портить $ 5 заметок они имеют тенденцию оставаться в обращении дольше). Но штамп активности, вероятно, будет процветать до тех пор, как маргинальные большинство сталкивается с крупными компаниями платят гораздо меньше, чем стандартные 35% американских корпораций налоговой ставки.

Будет протеста распространились на Великобританию? У нас есть больше, чем наша справедливая доля банкиров, чтобы колотить и налоговых избегая корпораций. К сожалению, надписи на банкнотах, является незаконным. Так что каждый раз, когда вы штамп "Мы все вместе" или "В Фред Shred мы доверяем" на пятерку, будьте осторожны, вы можете быть привлечены к ответственности и оштрафован на 200 фунтов стерлингов.

.

Comments are closed.