Барак Обама перед противостояния с Конгрессом над планом рабочих мест в США

Республиканцы в конгрессе показали никаких признаков кланяясь требования Барака Обамы для скорейшего прохождения его $ 447bn план, чтобы помочь уменьшить высокий уровень безработицы в стране.

Как Обама отправился в ходе избирательной кампании, чтобы оказать давление на Конгресс, один из самых старших Дом республиканцев, Эрик Кантор, указал, что президент стоит перед еще одной затяжной противостояния с Конгрессом.

В четверг ночью, Обама, изложенных в совместном заседании Конгресса план снижения налогов и расходов на инфраструктуру, чтобы стимулировать экономику и содействовать созданию новых рабочих мест.

Он планирует отправить своего законодательного плана в Конгрессе в понедельник, и в конце этого месяца изложенным, где он найдет $ 447bn, некоторые из них почти наверняка от налога повышается которых республиканцы непреклонны они не будут принимать.

Кантор, выступая в пятницу на доме пол, изображали предложенный законопроект Обамы не более чем отправной точкой для переговоров.

"Настаивая на том, что этот орган, и обе стороны договорились о здесь все не обоснованные ожидания", сказал Кантор, лидер большинства в Палате представителей. Он отвечал на вопросы от демократов о том, когда дом может приступить к рассмотрению плана президента.

Кантор сказал, что это несправедливо для Обамы ожидать республиканцев принять все, что в его пакет и передать законодательство быстро.

Он признал, было несколько предложений республиканцы могли бы поддержать, такие как налоговые льготы для малого бизнеса и удалить некоторые правительственные постановления.

Обама отправился в Ричмонд, штат Вирджиния, для первого из серии предвыборных встреч продать свой пакет и рабочие места, чтобы попытаться убедить общественность, чтобы начать писать, чтобы, звонят, чирикают или связавшись с Республиканской членов Конгресса.

Президент выступил с аналогичным призывом к общественной деятельности во время долгового кризиса, но не удалось создать много ответов.

Обама сказал основном партизанские аудитории общественности был расстроен экономики, а сам он был, и отказ Вашингтона иметь дело с ним.

"Вы ожидаете, что действия, и вы заслуживаете этого сейчас," сказал он.

Два самых вероятных в гонке за номинацию Республиканской бросить вызов Обаме в Белом доме в следующем году, Рик Перри и Митт Ромни, осудил план работы. Техасский губернатор Перри сказал, что Обама был под "ошибочное мнение, что мы можем потратить наш путь к процветанию".

Ромни, бывший губернатор штата Массачусетс, сказал, что Обама не смог повернуть экономику раунда во время его президентства. "Господин Президент, Вы 960 дней слишком поздно", сказал он в видео.

Ответ от экономистов план Обамы был смешан с некоторыми отметить, что Конгресс вряд ли одобрит его план и что, даже если это так, она была слишком скромной, оказывают серьезное влияние на 9,1% уровень безработицы.

Марк Блит, профессор политологии в Университете Брауна, который специализируется в области экономики, был пессимистично оценивают свои шансы работать, особенно в период, когда мировая экономика ослабевает.

"Обе стороны знают, что они находятся в отверстие над этим, но хотят грязи прилипать к другим парнем. То, что он предлагает, это звук, но не будет значительно вмятина безработицы", Блит сказал.

"Чтобы сохранить его на нынешнем уровне, она должна идти в ногу с тенденцией прироста населения, за вычетом тех людей, оставляя на рынке труда из-за отказа от поисков. Сомнительно, что эти меры позволят существенно повлиять на этот Тяни / Толкай явление более чем на один процентный пункт ".

.

Comments are closed.