Dow Jones провалы на фоне американского рынка труда мрак

Индекс Dow Jones Industrial Average в США крупнейший перечисленные компании оказались лишь кратко положительное в открытии торговой до дрейфующих вниз 0,18% до 11395.

Пессимизм относительно застойный рынок труда усугубляется ожиданий среди трейдеров и экономистов, что председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке вряд ли инициирует третий раунд количественного смягчения, когда он говорит позже сегодня.

Федеральные чиновники, как сообщается, более глубокий раскол в преимуществах дальнейшего смягчения денежно-кредитной электронные.

Эсвар Прасад, экономист Корнеллского университета, сказал:

"Учитывая уровень оппозиция выходит из дерева, то это будет очень трудно председателю упреждающие объявить любые дальнейшие шаги по денежно-кредитной политики".

Правительство США снизил процентные ставки практически до нуля почти три года назад и пообещал сохранить их на этом уровне в течение еще двух лет. Для стимулирования экономики, она купила $ 2,3 трлн долгосрочных облигаций банков с использованием электронно создан деньги.

Президент США Барак Обама, чтобы выступить с речью на создание рабочих мест позже сегодня. Слабого экономического роста Америки, кажется, увядание, с работодателями, добавив никаких новых рабочих мест на балансе в августе, а уровень безработицы Остальные застряли на 9.1pc.

Данные, опубликованные сегодня Министерство труда показал, заявки на пособие по безработице выросло до 414 тысяч в неделю, завершившуюся 3 сентября, по сравнению с 412 000 в предыдущей неделе. Тем не менее, дефицит торгового баланса значительно сократился в июле, предполагая, более высокие темпы роста в третьем квартале.

Мрачное настроение на Уолл-стрит не распространился в Лондон, где к середине дня FTSE100 поддерживали скромные успехи утра, достигнув 5323 пунктов, 0,09% больше, чем в торговых предыдущего дня.

.

Comments are closed.