Миллионов фунт запуска премия стремится быть x фактором для новых предприятий

Конкурс запущен в Лондоне стремится создать нечто среднее между X-фактор и Dragon’s Den, предлагая £1 м для запуска бизнеса.

Миллионов фунт запуска конкуренции пошли жить в среду вечером в какой Кам звезда,-говорит один из архитекторов и тягачи, предназначен для конкуренции и идеи от потенциальных и существующих предпринимателей.

Вход открыт для любого бизнеса в мире, пока они еще не имели годовой оборот более чем £1 м – и если они обещают переехать в Лондон, если они выигрывают.

Конкурс открыт для записи до 1 мая 2013 года и будет оцениваться в цифровой Shoreditch события позже в этом месяце.

Звезда, «играть в главный офицер» в Лондоне-игры компании Playgen и основатель цифровой Shoreditch, надеется, что Воблер x фактор размера премии, которая обеспечивается частного капитала, а не правительство, будет вдохновлять людей, которые иначе могли бы не были готовы риск после идея толкать в предпринимательской пространство.

«Это X-фактор подход – так же, как они видят, что рекорд £1 m контракт качал Саймон Коуэлл и получить вдохновил, мы хотим, чтобы люди, чтобы получить что-то на бумаге и двигаться вперед».

Меньшие призы, такие предложения 5 рисунок венчурного капитала или Ангел финансирования, не может быть достаточно, чтобы мотивировать людей, которые имеют хорошие идеи,-предложил он.

Рекламные видео для миллионов фунт запуска конкурса

.

Comments are closed.