Barack Obama атаки конгресс и Mitt Romney после рабочих слабых мест доклада

В Obama еженедельно адрес

Президент Barack Obama пытался превратить тепла на Mitt Romney и конгресс в субботу, как он попытался отвлечь внимание от третий месяц подряд тусклым заданий отчетов.

В его еженедельно адрес для нации президент обвинил непримиримости в Вашингтоне для замедления хода выполнения мер, направленных на возвращение американцев к работе.

Тем временем новой кампании видео выпустила субботу обвинил его республиканского соперника для белого дома выгоду от аутсорсинга вакансии в Индию и на Дальний Восток.

30-Секундный нападения объявление также стремится подорвать Romney в том, что он будет получать жесткие на Китай за его торговой практики и предполагаемых валюты манипуляции должен быть избран президентом в ноябре.

Республиканский кандидат в президенты обвинила в Белом доме неспособность действовать меры в Пекине, которые пострадали отечественные компании.

В объявлении, освобождены субботу Romney рассматривается в кампании прений, о том что «китайцы улыбается всю дорогу до банка, принимая нашу работу и принимая много нашего будущего».

«Он сделал состояние давая это произошло,» добавляет рассказчик

Претензии следует отчеты в Вашингтон пост на этой неделе, что в свое время на частная акционерная компания Bain Capital, Romney непосредственно участвует в принятии решений, которые привели к аутсорсинг американских рабочих мест в попытке сократить расходы.

Obama в последней кампании объявлений, также выпустила Суббота

Как объявление близится к завершению, рассказчик обеспечивает прощальный выстрел в республиканской президентской надежды.

«Mitt Romney не на решение. Он является проблемой»,-говорит он.

Республиканцы сказал, что замысел был призван отвлечь внимание от бедных рабочих мест цифры, которые показали, что просто 80000 должности были добавлены в июне, оставляя заголовок безработицы застрял на 8,2%.

Romney представитель Андреа Саул сказал, что было «не удивительно, президент Obama, хотели бы, чтобы отвлечь внимание американцев от разрушительных чисел июня рабочих мест, но американский народ заслуживают лучшего, чем нечестно объявления».

В его еженедельно адрес радио Obama признался, что там «больше делать» на занятости. Но он стремился подчеркнуть программы приведены под его управлением, чтобы помочь стимулировать рост занятости.

Он сказал: «Наша миссия не только для того, чтобы поставить людей обратно на работу – это восстановить экономику, где эта работа платит, экономики, в котором каждый, кто работает, имеет шанс получить вперед.»

«Для месяцев, я нажав Конгресс пройти несколько здравый смысл идеи, которые помогут нам сделать это,» добавил он, отметив, что такое давление в конечном итоге привели к расходов для крупных инфраструктурных проектов и помощи процентная ставка для студентов.

.

Comments are closed.