Дом Мэрдок: кто возьмет на себя Хелмса разделенных News Corp?

Разделение News Corp будет отправились захватить власть, достойным игра престолов. Murdochs являются крупнейшими акционерами в империи News Corp и контролировать большинство голосов, однако решение о куст от фирмы тусклым (проблемных) публикации активы и после лет отказа предполагает, что есть больше изменений приехать и 81-летний Руперт Мердок ГРАСП на его империя может скольжения.

Это слишком рано говорить, кто будет править два новых сфер дома Мердок, но вот руководство для суда в лучших игроков.

Чейз Кэри

Опытный СМИ exec с усами монополия Господин гораздо любил инвесторами. Он может рассматриваться как Мердока человек – и всегда является первым, чтобы защитить своего шефа – но он спокойно подтолкнуло для News Corp сосредоточиться на своих победителей, и пусть идут документы. Теперь босс кажется согласны.

Кэри был замечен как смотритель менеджера, прежде чем телефон взлома скандал сделал для Джеймс Мердок, наследник Руперта. Сейчас он выглядит наиболее вероятный преемник возглавить новый News Corp и все его лучшие активы когда, если восьмидесятилетний решает упаковать его регистрации. Высота Мэрайи выглядит все более гарантированной – вероятно, время для него, чтобы смотреть его обратно.

Будущее для публикации активов выглядит менее ясно.

Лаклан Мёрдок

Мердока старший сын управление газет, так как он был в его 20. Он когда-то был фаворитом для захвата News Corp, но был изгнан из империи после столкновения с Fox News председатель Роджер Ailes.

Может ли он теперь захвата бизнес газета, которую его отец любит? Может быть. Но не ожидайте, что акционеры, чтобы быть счастливым. И возможно Лаклан, который имеет свою собственную карьеру в настоящее время в Австралии, не захотят вернуться к своим корням.

Роберт Томсон

Бывший редактор лондонского раз был описан как возможно только близким другом Мердока. Они оба являются австралийский, оба китайских женщин в браке, и они были даже родился в тот же день, 30 лет друг от друга.

Томсон, теперь редактор Wall Street Journal, не может быть первым забрать некоторые инвесторы возглавить новый издательский отдел – он знает газета бизнес внутри и снаружи, но как насчет публикации и, возможно, новый образовательный бизнес новости Corp? Тем не менее он скорее всего основных сказать в тот, кто получает работу.

Лекс Фенвик

Руководитель Доу Джонс имеет название, как Бонда злодей, выглядит как Монтгомери Бёрнс и платья как принца, и он вполне может быть новый босс медиа-империи. После тихой начала бывший Исполнительный Bloomberg делает его знак на Dow Jones, найма и увольнения и реорганизация бизнес для цифрового будущего.

«Слишком много компаний СМИ воспринимают эту эпоху как время угрозы – мы в Dow Jones должны увидеть это как время беспрецедентные возможности,» Фенвик написал в недавней внутренней памятки работникам, полученные Reuters.

Том Мокридж

Исполнительный директор неспокойных британские газеты News Corp является другой antipodean (хотя и новозеландец) кто Мердок полагался на справляться с некоторыми из News Corp сложных проблем.

Бывший экономики редактор Sydney Morning Herald Роза через ряды для запуска Sky Italia, pay-TV бизнес, конкурирующих с государственной телекомпании RAI и Сильвио Берлускони Mediaset. Он заменил Ребекка Брукс в июле и по существу взял на себя от Джеймс Мердок когда он ушел в отставку в начале этого года. Может вероятно быть не выше одобрения, учитывая размер задачи впереди и Руперта любовь Ревекка и Джеймс.

Джеймс Мердок

Кто?

.

Comments are closed.