NatWest проблемы остановить не клиентов, Переезд в новый дом

NatWest в клиентов может дымящей, но fallout банка, он также кризис оказывает серьезное воздействие на тех, кто не банк с ним. Первое время покупатели Майк Джонсон и его жена Лора были брошены из нового дома, что они думали, что они купили в четверг вечером, потому что их выплаты по ипотеке не идти, как ожидалось.

«Мы покупаем новый строить дом, просто нас покупки и не цепи, так что мы думали, что все будет просто,» сказал Майк Джонсон. «Деньги был освобожден от нашего ипотечного кредитора наших адвокатов счет клиента, NatWest счета, в понедельник.»Деньги еще не снят на среду, но сайт менеджер на развитие, мы вступаем в знали, мы были на ранних завершения, так что позволило нам доступ к свойству в четверг утром. Менеджер сайта и все остальные участвует – ипотечная компания, брокер, адвокат и дом строитель – все думал, что платеж будет очистить позднее в тот же день.»

Пара переехала в дом все свои вещи и мебель в четверг, но деньги до сих пор не очистили их адвоката счет в тот же вечер. «Сайт менеджер оказался в тот вечер и попросил нас оставить до тех пор, пока она могла бы быть уверены, что деньги шел. Лаура – 20 недель беременности и нам пришлось упаковать наши сумки там и тогда и сейчас мы живем с нашими невестка до тех пор, пока это выяснял.»

Пара адвокат сказал им, что он получил подтверждение от Johnsons ипотечного кредитора, что средства были переведены, но они не показывают вверх в солиситор NatWest учетной записи. «NatWest говорят, они собираются компенсировать людям, но как люди, как мы, которые даже не банк с ними будет компенсироваться?» Джонсон добавил.

.

Comments are closed.