Carlyle Group $ 100 млн. Планы плавать

Скрытный это прилагательное наиболее часто используется для описания Carlyle Group, с хорошими политическими связями частной акционерной компании, что заявления президента и премьер-министры среди его советников. Теперь он собирается общественности, открыв свои книги за пределами контроля в первый раз в своей 24-летней историей.

Инвестиционная компания подала уведомление с американского финансового сторожевого по ценным бумагам и биржам (SEC) в рамках подготовки к 100 млн долларов (£ 63m), первичное размещение акций.

В настоящее время детали отрывочный — даже 100 млн долларов цифра может измениться — и без даты был установлен для продажи, хотя и роуд-шоу запланировано на конец этого года поставить дело на поплавок для инвесторов. Карлайл, которая управляет активами в размере около $ 153bn, будут использовать полученные средства для погашения долга, для общих корпоративных целей и для расширения территории, включая Китай и Латинскую Америку, в соответствии с подачи.

Три фирмы соучредителей, как полагают, принадлежит около 50% своего партнерства, будет оставаться на вершине государственной компании: Дэвид Рубенштейн и Уильям Конвей будет со-руководители, в то время как Даниэль D'Аниелло станет председателем.

Карлайл был основан в 1987 году и назван в честь роскошного нью-йоркского отеля благоприятствует трио. Сделав состояние в оборонной промышленности, так как фирма расширила свою портфели ценных бумаг для участия в выкупе ряда крупных американских компаний, в том числе Герц, прокат автомобилей группы, и «Бренды, владелец Dunkin 'Donuts Dunkin.

Президент Джордж Буш-старший, его госсекретарь Джеймс Бейкер и Великобритании бывший премьер-министр сэр Джон Мейджор все были заняты в качестве советников по фирме. Майкл Мур напали Карлайл в своем документальном 2004 Фаренгейт 9 / 11, связывая это как бен Ладен и Буш семей.

Двигаться Карлейля следует за подобными доля продаж со стороны двух других крупных частных конкурентов справедливости, Blackstone Group и Kohlberg Kravis & Roberts. Флотации предоставит большие зарплаты для основателей Carlyle и их инвесторов, в том числе Мубадала, инвестиционное подразделение правительства Абу-Даби, и CalPERS, гигантский пенсионный фонд Калифорнии.

Вашингтонской Carlyle составили $ 2,8 млрд доходов в прошлом году и, используя экономические чистая прибыль — бухгалтерский учет проформы фигуры предпочитают частные инвестиционные компании — заработал чуть более 1 млрд долларов. Для сравнения, Blackstone в прошлом году составили $ 3,1 млрд. доходов и $ 485.5m в экономической чистого дохода.

В соответствии с подачи Карлейля, фирме работают 1100 человек, в том числе более 500 специалистов, инвестиции, в 34 офисах на шести континентах. Пока 2011 был хорошим годом для Карлайл, с размещений обоих брендов Dunkin 'и консалтинговой фирмы Booz Allen Hamilton.

В 2009 году Carlyle достигла $ 20 млн урегулирования с Эндрю Куомо, то Нью-Йорке Генеральный прокурор, до конца расследование утверждений, что он заплатил хорошие связи руководителей для обеспечения инвестиций из огромного пенсионного фонда штата Нью-Йорк.

В рамках урегулирования компании обязались не брать на работу с политическими связями посредников для обеспечения бизнес-пенсионный фонд.

.

Comments are closed.