RBS сокращение рабочих мест, описал как «жестокой»

Лидеры профсоюзов атаковали Королевский Банк Шотландии во вторник объявил, что «жестокой» отрубы 600 рабочих мест от ее финансового планирования службы.

Объединимся говорит сокращений представляет 50% сокращения в Департаменте по всей стране.

Национальный сотрудник Дэвид Флеминг сказал: «эти последние Королевский Банк Шотландии потери рабочих мест являются жестокими. Шесть сотен сотрудников, которые некоторое время столкнулись работу неопределенности, как банк рассмотрели работу, сегодня слышали наихудших возможных Новости.

«Объединить, на некоторое время, имеет крупные обеспокоенность по поводу ужасающих манере, в котором рассматривались эти работники в банке. Союз постоянно поднял с банком все более недостижимой цели в отношении рабочей силы и призывает его пересмотреть эту процедуру резервирования.

«Это потерять свою работу сегодня высоко квалифицированной рабочей силы, и банк отказался принимать во внимание экономические факторы, которые повлияли на производительность и достижимости целей.

«Объединить будет выступать против всех обязательных рабочих мест и задача управления этой области о СДРес.»

Банк заявил в своем выступлении: «розничного распределения пересмотреть законодательство вступает в силу с 31 декабря 2012 года и будет иметь основных эффект на как финансовые учреждения обеспечивают консультации клиентов по всей отрасли и для сотрудников участвующих.

«В ответ на это, мы будет сокращать число ролей, 618 по всей Великобритании и создание 351 новых ролей. Имея сократить рабочих мест является наиболее сложной частью нашей работы по восстановлению СДРес и погашать налогоплательщиков за их поддержку. Мы продолжаем добиваться эффективности через наш бизнес, чтобы доставить большую ценность для наших клиентов и акционеров.

«Мы будем делать все возможное для поддержки наших сотрудников, возможности перераспределения, где это возможно, сохраняя обязательного увольнений в абсолютный минимум».

Налогоплательщики собственный 82% о СДРес.

.

Comments are closed.