Противопожарными службами, не может быть построен на песке приватизации | Мэтт Wrack

Кто бы ни мысли 999 чрезвычайных ситуаций службы придется столкнуться угрозы ползучей приватизации?

В понедельник правительство заявило, что изучает большей вовлеченности частного бизнеса в управлении колледжа противопожарной службы — или пламя академии для таблоидов. 25-летней лондонской пожарной бригады контрактной подготовки, как полагают, стоимостью £ 18 млн в год. Три консорциума — Решения Serco, Бэбкок и капитала Обучение — В настоящее время торги на контракт на поставку подготовки пожарных, который держит нас же безопасны, как мы можем быть в своей сути опасных ситуациях. Такая подготовка включает в себя первоначальный 80-дневная программа для новых сотрудников, а также регулярное и переподготовку, которая охватывает реальное обучение огня и использование дыхательных аппаратов.

Предоставление первоклассных пожарной службы публика привыкла имеет подготовку в его сердце. Очень важно, чтобы все, что мы делаем, что значительно больше, чем тушить пожары. Это помогает нам спасать жизни, дома, предприятия и наши архитектурной и природной среды.

Колледж пожарной службы имеет жизненно важную роль в обеспечении высококачественной подготовки и высокие стандарты по службе. Мы считаем, что требует постоянных инвестиций со стороны правительства, а не пытаться получить сервис мирового класса по дешевке.

Эти шаги в направлении дальнейшей приватизации британской службе огня своей идеологии. Речь идет о открытии двери для частного сектора: давая им набеги на масштабе у них никогда не было раньше, и, несомненно, позволяя им наращивать экспертизу, чтобы они могли расширить на другие предоставление услуг огонь в нужный момент.

Насколько нам известно, ни один из претендентов на обучение Лондоне, кажется, много опыта в подготовке пожарных, ни особого опыта в пожарную службу, за исключением AssetCo, который является ключевым игроком в одном из столичных консорциумов Обучение Solutions. Она владеет и обслуживает все лондонского пожара техники и 50000 кусков безопасности критически важного оборудования. Это компания, которая стоит перед другом появление в Верховный суд в конце этого месяца в попытке избежать банкротства. Ценится на фондовом рынке составляет около 4,5 млн. фунтов стерлингов, она имеет долги в размере £ 140 миллионов.

Ее частные собственники видели прибыль падает, падение стоимости акций на копейки. Было балансируют на грани краха в течение почти шести месяцев и перед поглощения других компаний, которые хотят питаться остается.

На обочине стоит бригада Лондона Огонь, беспомощный, не зная, что делать и кто будет владеть их оборудования. Это будет решено за них. Они бессильны прохожих.

Вы не можете построить долгосрочную стабильность критических 999 чрезвычайных потребностей ответа службы, особенно в отношении подготовки кадров, на песках частного сектора. Неважно, насколько велика или как стабильная частная компания выглядит, она не может быть доверено 999 услуг.

• Эта статья была введена в эксплуатацию после просьбы Imageark. Если у вас есть предмет, который вы хотели бы видеть на покрытые Комментарий является бесплатным, пожалуйста, посетите Вы рассказать нам страницу

.

Comments are closed.