Слабый доллар побуждает иностранных покупателей дома на нас свойства

Слабый доллар и которые привели к выкупа по всей Америке цены на жилье упасть привлекли волна покупателей из Европы, Азии, Канаде и Латинской Америке.

Международные покупатели составили $82 млрд (£52 млрд) домов, проданных в США в год в марте, почти 9% от продаж, согласно обследованию, проведенному Национальной ассоциации риэлторов – прыжок почти 24% в предыдущем году.

США цены на жилье эффектно разбился в 2007 году и еще более чем на 30% ниже, чем их пик в 2006 году, но последние данные свидетельствуют о том, что они меняться.

S и P/дело-Шиллер индекс цен получила 0,1% в марте, хотя это было по-прежнему вниз 2,6% год назад. Слабость доллара также обращается новых покупателей.

Председатель Национальной ассоциации риэлторов, МО Вейсси, сказал: «Низкие цены на жилье, хороший инвентаризации состояния и повышение покупательной способности с сегодняшней обменные курсы помогают привлечь международных клиентов».

Пять государств приходится 55% покупок – Флорида, Калифорния, Техас, Аризона и Нью-Йорке. Флорида был быстро растущих назначения, приходится 26% зарубежных продаж.

Более половины из иностранных покупателей пришли из Канады, Китая, Мексики, Индии и Великобритании.

Четыре в 10 хотел где-то жить и аналогичные части глядя для отдыха дома или покупки позволить.

Более 60% наличными, и многие не решили жить в США более шести месяцев в год по налоговым соображениям.

.

Comments are closed.