Золотой Зари представитель утверждает, что он был возникшую перед живой ТВ нападение

Крайне правые греческий политик, который ударил женщину и бросил воду из другого на прямом эфире пригрозил подать его жертв, утверждая, что они спровоцировали его нападения.

Илиас Kasidiaris, представитель партии Золотой Зари, был скрываться с четверга, когда он нападению двух политиков левыми и штурмовали у подиума в ходе телевизионных дебатов.

В своем заявлении, размещены на Facebook в субботу он сказал, что он сожалеет, что в инциденте, который может повредить образ партии впереди на всеобщих выборах 17 июня, но его противников за свои действия.

«События, которые имели место в четверг утром на «Антенны TV» были организованы с единственной целью спровоцировать экстремальные реакции с моей стороны,» он писал.

«Я сожалею, что не желая, я получил смешиваются в деле, которое путают общественное мнение и был направлен на тройной Золотой Зари. Я буду идти Обвинитель лично подать в суд за незаконные действия, которые имели место в течение последних двух дней».

Он представил никаких подробностей и без комментариев можно получить из Золотой Зари должностных лиц.

Скандал добавил еще поворот выборов, который может решить ли Греция остается в евро после пяти лет глубокой рецессии и публичных гнев над болезненные жестких мер требует международных кредиторов.

Золотой Зари, крайний справа, антииммигрантских стороны, чьи символ напоминает нацистские свастики, парламент выиграл 7% голосов в безрезультатных выборов мая и вступила в первый раз, взяв на себя обязательство встать для греков страдают в условиях кризиса.

Участника изображение сильно помят непрерывной записи кадры из 31-летнего Kasidiaris, бывший армейский коммандос, яркие среднего возраста Коммунистической партии депутат Лиана Kannelli три раза.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.