FTSE открывает после впечатляющей среду ралли

После вчерашнего впечатляющие ралли на рынках продолжали их устойчивый рост, хотя и несколько более приглушенный уровня.

FTSE 100 — 25 пунктов, 0.5%, на 5409 в то время как по всей Европе, французский, немецкий, испанский и итальянский рынки были все вверх немного.

Глаза квалификация на Банк Англии сегодня, как Комитет по денежно-кредитной политике объявляет свое последнее решение процентная ставка – останется неизменной на уровне 0,5%, несмотря на некоторые призывы к снижению в еще больше.

Любое волнение для дальнейшего QE BoE БОД будет насыщен после цифры показывают, что сектор услуг Британии росли быстрее, чем ожидалось в мае.

Однако некоторые будут надеюсь, что нет такого требования в США, с главным ФРС Бен Бернанке решению Конгресса США сегодня днем.

Кроме того это может быть влажной петарда и поживем увидим бригада будет продолжаться прежними темпами.

В новостях компании большой ура можно было услышать Джонсон Matthey акционерами после того, как крупнейший в мире создатель каталитический нейтрализатор объявил свой первый специального дивиденда, 100 пенсов за акцию, на верхней части полный год дивиденды на 55 p, до 20%, следующие результаты полный год лучше, чем ожидалось.

Они были разработаны chavs богатство одежды компании Burberry группу, которая ведется вокруг его когда-то щербатый образ стал одним из крупнейших домов моды в этой стране, с акциями до 35 p, 2,6%, до £ 13.58. Речь заходит благодаря позитивным брокера записку, Credit Suisse, повышение бизнес от «нейтрального» «превзойти».

Крупнейший fallers были шахтеров Френсильо, вниз 48 p, 3,3%, до £ 14.25 и Рандголд ресурсов, вниз 125 p, 2,1%, в £ 58,55, но оба укрепились сильным за последние недели.

Других местах Таллоу нефть нашел «хорошего качества светлых нефтепродуктов» в глубоководные скважины в водах вокруг Кот д ‘ Ивуар. Новости повысила свои акции до 35 p, 2,4%, до £ 14.72.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.