Агентство Moody’s погіршує немецким банком кредитные рейтинги

Moody’s cut кредитные рейтинги ряда немецких банков в среду, сославшись на увеличение риска дальнейших потрясений, вызванных еврозоны долгового кризиса и их ограниченной способности потери.

«В результате долгосрочной задолженности и депозитные рейтинги для шести групп и один немецкий филиалом иностранной группы сократилось на один уровень, в то время как были подтверждены рейтинги для одной группы,» сказал он.

Банки включают Нью-Йорке и Париже ветви Германии, Commerzbank вторым по величине кредитора. Commerzbank нас финансов инк, Дрезднер Банк АГ, ее Нью-Йоркского отделения, а также финансов Dresdner BV, также имел их рейтинги Вырезать.

Агентство Moody’s говорит, что в дополнение к этим действиям он назначен стабильные перспективы рейтинги самых немецких банков. Агентство Moody’s говорит, что постоянный обзор рейтинг для Deutsche Bank AG и ее дочерние компании будет заключено вместе с обзорами для других глобальных фирм с операций крупные рынки капитала.

Он говорит, что ряд факторов вызвал рейтинги многих немецких банков сократится меньше, чем для других европейских банков, в том числе безработица ниже среднего, низкие уровни домашнего и корпоративного долга и общей сопротивляемости экономики Германии.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.