Повышение продовольственной палочки законопроектов на 4,3 %

Продовольственная инфляция цен стабилизируется в прошлом месяце, как рост топлива и имущества законопроекты были компенсированы снижением стоимости сырья.

Цен на продовольствие в мае составил 4,3% на уровнях 2011 г-же темпы роста, как записано в апреле. Снижение темпов роста цен для хранения продуктов питания шкаф был компенсирован быстрее роста цен на свежие продукты питания.

Помимо изображение на экране радара в марте продовольственной инфляции был устойчивый с октября прошлого года.

Данные из британский консорциум розничной торговли, выпущенный в среду также показал, что цена магазина непродовольственных товаров вниз на 2011 уровнях для четвертого месяца подряд. Однако замедляются темпы снижения.

Стивен Робертсон, BRC, Генеральный директор говорит, что последние сокращение было главным образом «благодаря резки цен на одежду, обувь и электрикалз» как розничных торговцев сокращение поля убедить потребителей тратить.

Он добавил, что замедление в непродовольственных цене отрубы – от 0,5% в апреле, -0.1% в мае – было потому, что некоторые розничные торговцы предлагают «подрывают разницы скидки, которые достигли неприемлемых уровней» и вынуждены были повысить их цены.

Общая инфляция цен магазина, говорит BRC, работает на 1,5%, немного впереди апреля на 1,3%.

26-Месячного низкий, как высокие уличные дисконтирование приняли давления у домашних хозяйств, официальный показатель инфляции – на индекс потребительских цен – упал до 3% в апреле. Семьи было сражается с высокой инфляцией и низкие зарплаты роста, который в свою очередь ударил сектора розничной торговли.

В своем последнем докладе ежеквартальный инфляции Банк Англии повысил ее инфляции прогноз от этого в феврале в докладе, частично отражает объявил выше, чем цены на ожидаемый энергию, а также изменения в косвенных налогов в бюджет. Банк в настоящее время ожидает инфляции вернуться к ее 2% целевой уровень в третьем квартале 2013 года, девять месяцев спустя, чем ранее прогноза.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.