Ллойдс банк бизнес барометр показывает доверие ввергнувших в прошлом месяце

Доверие в экономических перспективах в Великобритании среди предприятий резко упали в прошлом месяце, сводя на нет все улучшения, видели с начала этого года.

Барометр бизнес банка «Ллойдс», опубликованном сегодня показали падение 47 пунктов в прошлом месяце от + 26% -21%. «Кажется, что появление проблем в еврозоне, впервые видел в апреле в данных, оказали существенное влияние на доверие компаний в мае,» сказал Ллойда.

Барометр, который отслеживает настроения среди более чем 300 компаний с оборотом от более чем £ 1м, показывает, что предприятия по-прежнему довольно оптимистичной о своих собственных перспектив, хотя доверительные уровни сползания обратно.

Снижение шоу широкой базе данных Ллойдс в индексе, который измеряет экономические перспективы, торговые перспективы, перспективы занятости и размера прибыли во всех секторах и регионах, наиболее заметным снижением на севере и Мидлендс и в сфере розничной торговли и распределения.

Тем не менее общее мнение по-прежнему лучше, чем во время финансового кризиса в 2008/09 и впереди предрождественский 2011 уровней.

Ллойда экономисты ожидают «базовых» 0.2% рост ВВП за второй квартал 2012 года, после того, как эффект юбилея алмаз, который может привести к снижению роста о 0,5 процентных пункта – принимается во внимание.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.