США безработицы: шесть причин может цифры показывают неспокойных восстановления

1. Уровень заголовка

Экономика США добавил 69 000 рабочих мест в мае. На рисунке показана ужасно на своих собственных. Чтобы справиться с демографических сдвигов, США необходимо добавить более чем 100 000 рабочих мест в месяц только для того, чтобы провести устойчивый. Три года на «восстановление», добавляя 69 000 рабочих мест за месяц поистине удручает.

Период с декабря по февраль экономика добавил в среднем 252,000 рабочих мест каждый месяц. Марта (150 000) и апреле (115 000) номера были не велика, но хорошо. До сих пор…

2. Вниз изменения

Возможно наиболее удручающее фигур в мае в докладе рабочих мест фактически принадлежат апреля. Апреля недалеко от роста sparkly 115,000 человек заданий теперь был пересмотрен вплоть до 77 000. Марта в цифры были отрезаны от 154,000 до 143 000 человек. Иными словами настоящее время ниже, чем ожидалось, и прошлое было хуже, чем мы думали.

3. Застойная безработица

В настоящее время 5,4 миллиона человек в США, которые были безработными в течение 27 недель или более, до 5,1 миллиона в апреле. Средняя продолжительность безработицы увеличился до 20,1 недель с 19,4 недель.

Как мы здесь, длительной безработицы разрушительным для людей она затрагивает, сокращение не только их шансы найти работу, но их здоровья и перспективы на будущее их детей.

4. Строительство снижение a недавних потерь на строительных работах сулит плохо, как показатель более широкого экономического здоровья. Источник: Бюро трудовой статистики США

Как этот график показывает, строительство пострадали в США от экономического спада. Это не только промышленность большой работодателя, это также показатель состояния здоровья более широкой экономике. Важно не читать слишком много в один месяц цифры, но потери 28 000 строительных рабочих мест в мае – когда сезонные строительство следует выбирать вверх – это не является хорошим признаком.

5. Государственный сектор сокращения государственного сектора работу цифры показывают тревожной искупаться. Источник: Бюро трудовой статистики США

Экономисты, включая Пол Кругман как Европы беды и винить жесткой бюджетной экономии для региона в отсутствие роста. Но есть много стоимости резка происходит в доме тоже, особенно на местном уровне.

Еще раз правительство сократить рабочих мест в мае-на 13 000 на этот раз. И, как показано на графике (и наша история от вчера иллюстрирует) правительство рабочих мест были сокращены во всем Obama в Президиум.

6. Рост неполный рабочий день

Даже для тех, кто с работой было мало, чтобы поднять в докладе. Средние почасовые заработки были просто 0.1% месяца на месяц или на 1,7% года в год. Это не достаточно, чтобы держать вверх с инфляцией. Количество людей, занятых неполный рабочий день по экономическим причинам (также известный как недобровольные неполный) холодное до 8,1 млн в течение месяца.

Средняя продолжительность рабочей недели для всех работников краями вниз от 0,1 hourto 34,4 часов в мае. Так что это меньшее количество людей, получить работу за меньше денег и меньшее количество часов.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.