Май нас вакансии доклад: экономисты плиты вердикт

Дэвид Howell: «политика жесткой экономии приводит к сокращению занятости правительства»

Мая доклад представляет собой второй подряд месяц бедствие. Несельскохозяйственные рабочих мест в мае был только 69000; 82 000 в частном секторе, в то время как рост занятости заработной платы за март и Апрель были пересмотрены в сторону понижения. Уровень безработицы отмечен на 8,2%.

Мимо верхней линии Латиноамериканского безработицы, критического электората, подскочил до 11%. И наконец часы, доходов и заработной платы были вниз, мало поддержки доходов семьи и продолжая весьма слабое оздоровление в реальных, располагаемого дохода.

Иными словами за второй месяц, в докладе показано слишком мало рабочих мест и не много дохода. Один луч яркого в данных стал рост занятости как измерено в обследования домашних хозяйств после двух месяцев подряд спада.

Белый дом будет уходит от связанных с погодой корректировок на данные и другие статистические объяснения. Это просто изо всех сил слабый отчет. Он приходит на прискорбно для президента как избирателей укрепление их восприятие экономики в преддверии ноябрьских выборах.

В свете плохих Нижняя линия – апрельском докладе рабочих мест был ужасен и мая продолжается тенденция – и учитывая слабость в Европе и бюджетное управление Конгресса предупреждение о рецессии, это может быть время для президента и Сената демократов для того чтобы получить серьезно намерены избежать повышения резким налогов и сокращения расходов, запланированных на конец года.Дуглас Хольц-Икин является президентом Американского форума

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.