100% ипотека назад … если ваши родственники будут протянуть руку

Предлагающих ипотечные покупатели недвижимости шанс занять 100% от стоимости их собственности была начата Aldermore банка.

Ипотечный семьи Гарантия первый заем на покупку дома доступны для покупателей без вкладов с кредитным кризисом. Тем не менее, сделка, которая доступна для новых покупателей и тягачи, имеет процентную ставку 6,48% и заемщики должны найти относительную готовы гарантировать какие-либо заимствования выше 75%.

Управляющий директор Aldermore о жилищной ипотеке, Чарльз Haresnape, сказал крупных месторождений в настоящее время требуется большинство кредиторов означало первое время покупатели стали "бесправных" с рынка жилья.

Он добавил: "Мы считаем, что это самая большая проблема, стоящая перед новым покупателям, и это необходимо решать, если голова на рынке жилья Великобритании в том, чтобы иметь шансы на выздоровление.

"Поддержка семьи в виде одаренных депозитов стало обычным и широко принята большинством кредиторов. Ипотечного семьи Гарантия дает гораздо большую гибкость, позволяя гарантов сохранения сбережений и вместо того, чтобы предоставить гарантию, не требующее зачисления денег на счет".

Кредита, который будет опробован в трех дистрибьюторов — Коннеллс группы, Арун Усадьбы и 3mc — будут доступны только в Англии и Уэльсе.

Покупатели смогут только взять ипотеку на возвратной основе и должны будут доказать, что они могут позволить себе ежемесячные платежи по всей суммы кредита. Гарант, как правило, родители или бабушки и дедушки, также должны будут доказать, что они могут позволить себе выплаты по сумме они гарантийной системы.

Максимальный размер кредита составляет £ 250,000 и минимальный возраст заемщика должен быть 25. Существует невозвращаемый сбор за бронирование в размере £ 299 и завершению сбор в размере £ 999. Ставка является фиксированной в течение трех лет.

Haresnape сказал:. "Мы внимательно рассмотрели потребности гаранта, в результате чего гарантия того, что ограничены суммой в первоначально согласованной суммы гарантии может быть погашен в любое время или на освобождение, если кредит-стоимость (LTV) на заложенное имущество снижается до 75% или ниже. "

После 10 лет гарантии истекает, оставляя покупателю полную ответственность за кредит.

Последние данные показывают, ипотечное кредитование, впервые покупающих все еще нетвердо стоят на земле, с Советом ипотечных кредиторов сообщает, что только 18 100 займы были предоставлены новым участникам рынка жилья в традиционно заняты в июне месяце.

Цены на жилье, которые все еще высоки по сравнению с доходов во многих частях страны являются частью проблемы, но брокеры сказал отсутствия ипотечного питания был также фактором.

Дэвид Холлингворт Лондона и страна ипотеки сказал: «Задаток был большой проблемой для заемщиков, хотя мы наблюдаем медленный двигаться в сторону более высоких ипотеки LTV.

"Это не вдруг собирается открывать массивные впервые покупателю ипотечного потому, что некоторые покупатели будут сидеть плотно, но для кого-то, кто видел место, где они хотят, и решила, что самое подходящее время для покупки, это может оказаться решение ".

Рэй Boulger, старший технический менеджер ипотечного брокера Джона Charcol, заявил, что сделка выделены как "неблагополучных" ипотечного рынка стали, а необеспеченные кредиты в настоящее время предлагаются по более низкой ставке, чем ипотечные кредиты.

Он сказал, ипотека Aldemore был приветствовать инноваций, но дорого, и добавил: ". Казалось бы, фантастическая сделка для Aldemore, потому что они фактически предлагают 75% ипотечных при 100% ставки"

Boulger сказал, что другие аналогичные сделки были доступны с гораздо более выгодным ценам. Общества ванны здания, например, предлагает кредит в размере до 95%, с родителями, обеспечение заимствований выше 80%, по ставке 5,29%.

«Каждый человек смотрит на эти сделки должны увидеть, если они могут найти дополнительные 5%, что, очевидно, дает им доступ к дешевле", добавил он

.

Comments are closed.