Глоссарий еврозоны

РЫНКЕ ДОЛГА термины Флаг ЕС летит над храм Парфенона на холме Акрополь в Афинах. Фотография: Орестис Панайоту/ЭПАМВФ по Кристин Лагард фотография: Оли Scarff/Getty Images

Корпоративных облигаций обычно продаваться через синдикат инвестиционных банков, рынок и размещать облигации. Они будут идти к инвесторам и попросите их привести в порядок в предложенной цены. Нынешняя тенденция — для инвестиционных банков начать с очень дешевой цене катушечная инвесторам в, но храпового цена до выдачи облигаций. Банки также увеличить размер залога, если они, возможно, может.

Распространение

Разница между двумя цифрами. Часто используется при сравнении цен на облигации. При рассмотрении различных состояний Греции и Испании, трейдеры может выглядеть на распространение между немецких и итальянских облигациям. Она, как правило, измеряется в базисных пунктов, которые являются доли процентных пунктов. 100bp = 1%.

Кредитный своп по умолчанию (CD)

Часто называют страхового полиса в отношении компании или недобросовестный страны. В самом деле CDSs используются более часто держать пари, что по умолчанию компании или страны, а не для защиты от любых убытков, если он делает. Инвесторы плату для хранения компакт-ДИСКОВ и получит выигрыш, если компании или страны по умолчанию. Очень важно инвестор не требуется проведения долга компании или страны.

Количественного ослабления является средством правовой защиты, используемые Банком Англии. Фотография: Оливия Харрис/ReutersДоля Это чирикать

.

Comments are closed.