Запись в Romney в Массачусетсе, нападению со стороны демократов — нас политика живут

9.30 am: Mitt Romney запись, губернатором Массачусетса получает полное блики президентской кампании сегодня, как Obama команда проводит пресс-конференции высокого уровня в государстве залива сегодня утром.

Дэвид Акселрод пресс-конференции на шагах на столицу Массачусетс в 10: 30 утра ET – проведет с Romney кампании, проведение пресс-конференции свой собственный pre-butal в том же месте на полчаса раньше.

Подготовиться дуэль пресс-брифингов, вот видео выпустила вчера вечером на Obama кампанию, нападения на Romney в претензии быть работу создателя и налоговые резец, от своего времени в Массачусетсе.

Вот краткое описание некоторых из последних событий от Ryan Девере:

• Кампания Obama начал новое наступление против Mitt Romney, ориентированных на GOP кандидат рекорд как губернатора Массачусетса. Obama старший стратег, Дэвид Акселрод, опубликовал подробный меморандум, утверждая, что во время его пребывания в Массачусетсе: «Romney кампанию для губернатора на обещания больше рабочих мест, уменьшилось долга и малых правительства. Когда он покинул свой пост, однако, государственного долга увеличился, увеличился размер правительства и его четыре года, Массачусетс создания рабочих мест был среди худших в стране.» Сегодня утром президент команда проведет пресс-конференцию для содействия их утверждение, что Romney не как губернатора. Это нападение сопровождается новое видео из команды Obama, под названием сломанной обещания, какие функции Массачусетс политиков жалуются время Romney на пост губернатора.

• Бывший президент Джордж Буш посетит в Белом доме сегодня на торжественное открытие его официальной президентский портрет. Президент Obama постоянно напоминает избирателям проблемы что он унаследовал после Буша в качестве средства активизации усилий его переизбрание. Пресс-секретарь Белого дома Jay Карни, однако, говорит, что там будет не политики, с Obama в стороны сегодня и даже предложили два человека могут иметь возможность облигаций над является Председателем.

• Буш бывший госсекретарь Кондолиза Райс одобрил Mitt Romney заявку на президента минувшей ночью на мероприятие по сбору средств в Калифорнии. Многие предлагали Райс бы отлично работает мать для Romney. Как афро-американцев и женщину она может помочь апелляция бывшего губернатора две демографические данные, которые он пытается соединиться с. Являясь членом ключевых команды внешней политики Буша некоторые полагают, что рис станет активом.

//

.

Comments are closed.